Ein traumhaftes Hotel in einem historischen Gebäude und wunderschöner gepflegter Umgebung. Gern möchten wir in absehbarer Zeit wieder zu Gast in diesem wunderschönen Hotel sein. Wir waren schon sehr oft zu Gast in Wellness Hotels und empfanden es sehr angenehm wenn Kinder nur in bestimmten Zeiten im Spa Bereich zu Gange sind .Dann können sich alle darauf einstellen und erholen .
DAs Zimmer im Parkhotel war wunderbar, sauber und mit tollem Ausblick . Wir haben sehr gut geschlafen . Safe und Wasserkocher mit diversen Getränken empfanden wir als sehr angenehm und praktisch.
Das Frühstück im Restaurant ist überdurchschnittlich gut. Es ist einfach an alles gedacht. Das Restaurant ist sehr schön , sehr sauber und das Personal freundlich und zuvorkommend . Auch bei groossem Andrang kam keine Hektik auf . Sehr angenehm ,herzlichen Dank !
Alle Mitarbeiter waren ausgesprochen freundlich und zuvorkommend .Die Zimmerreinigung sowie die Sauberkeit in allen Bereichen ist hervorragend . Leider gab es beim einchecken gleich einen bedauerlichen Vorfall . Die direkte Zufahrt vor dem Hotel war zugeparkt ,so waren wir gezwungen gegenüber zu parken . Die Mitarbeiter der Rezeption meinten das wäre zum ausladen ok. Als wir Gepäck nach oben brachten erschien die Polizei und selbst durch sofortiges Zurufen . dass wir wegfahren bekamen wir ein Knöllchen von 35 ,00 Euro.Wie empfanden das als sehr unverschämt und nicht gerade einladend .Wir werden Einspruch erheben. Also aufpassen!
Wie schon erwähnt ,die Lage ist traumhaft im Schlosspark vom Staatsbad Bad Brückenau. Wir wohnten im Parkhotel und danken recht herzlich für das kostenlose Upgrade.
- Wellness
- Sport
Den SPA Bereich empfanden wir sehr sauber und gut durchdacht auf drei Ebenen .Die Aufgüsse in der Sauna waren wunderbar . Leider gibt es hier für uns einen Minuspunkt .An diesem Wochenende waren sehr viele Kinder im Hotel . Wir haben es als sehr störend emfunden wenn kleinstkinder in der Sauna schreien, quer durch die Sohlegrotte getaucht wird , und man ständig mit schwimmhilfen auf das wasser im Innenpool schlägt. Ein furchtbarer Lärm , war bis in den Ruhebereichen zu hören ,weil Kinder im Treppenhaus des SPA Bereichs tobten.Bitte sorgen sie hier für mehr Aufsicht, es ist so bedauerlich wenn so viele Gäste gestört werden.Wir sind nicht Kinderfeindlich , aber sehr ruhebedürftig und setzen das im SPA vorraus.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Anett |
Liebe Anett, vielen Dank für Ihre sehr positive Bewertung und natürlich die Zeit die Sie sich hierfür genommen haben. Sie haben so Recht, unser Hotel in der Mitte des Kurparks ist herrlich gelegen. Vor allem jetzt im Sommer, denn der Park strahlt in vollem Glanz! Ihr Aufenthalt hatte keinen guten Start, das tut uns sehr leid. Bezüglich des SPA Bereiches werden wir versuchen, eine passende Lösung für unsere kleinen aber auch großen Gäste zu finden. Auch wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Sie sind herzlich willkommen. Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU