- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten mit einigen befreundeten Paaren das Hotel gebucht. Da wir mit der Lage des gebuchten Zimmers nicht zufrieden waren (war aber unsere eigene Schuld, war haben beim Buchen nicht aufgepaßt), wurde uns gegen einen nicht geringen Aufpreis eine Juniorsuite angeboten (wobei Bekannte keinen Aufpreis zahlen mußten, wie es sich nachträglich herausstellte). Es war ein winziger kleiner Schlauch unter dem Dach und das Geld absolut nicht wert. Das für uns einzig Positive war, daß das Zimmer ruhig gelegen war zur Seite des Hotels und daß unterhalb ein sehr laut rauschendes Bächlein war (dessen Geräuschkulisse wir aber mögen). Der Außenpool war gesperrt, der Innenpool fand ich unmöglich: als Therapiebecken o.k., aber da es anscheinend keine Lüftung gab, bin ich sofort wieder raus, weil ich das Gefühl hatte, dortdrin wegen der hohen warmen Luftfeuchtigkeit zu ersticken. Das Restaurant und die Küche waren sehr gut und die Bedienungen super freundlich und herzlich.
- ZimmergrößeSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im August 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Angelika |
Liebe Angelika, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung bei Holidaycheck.de. Gern gebe ich Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter - so schön zu lesen, dass Sie die Herzlichkeit, die wir in unserem Rhönhäuschen leben gespürt haben. Ich möchte mich entschuldigen, dass Sie bei Ihrem diesmaligen Aufenthalt noch nicht Ihr Lieblingszimmer gefunden haben aber es ist mir ein persönliches Anliegen, dass Sie dies bei Ihrem nächsten Verwöhn-Urlaub auf jeden Fall bekommen. Unsere Suiten befinden sich zum Großteil in unserem Jugendstil-Gebäude, hier wohnen Sie in einer der großzügigen-geräumigen Suiten oder in einer gemütlichen Kuschelsuite für den romantischen Aufenthalt in der Rhön. Bei Ihrer nächsten Reservierung teilen Sie uns gern mit, welche Wünsche Sie haben und wir schauen, dass Ihr Lieblingszimmer garantiert für Sie gebucht ist. Bezüglich des Aussenpools haben Sie absolut recht. Dieser war 2 Wochen im August gesperrt. Alle Gäste wurden persönlich oder durch den Reiseveranstalter über den Sie gebucht hatten vorab informiert. Zudem war die Speerzeit auch auf unserer Homepage vermerkt. Liebe Angelika, nun ist unser Außenpool repariert, das Wasser auf angenehme 29Grad erwärmt und ich würde mich riesig freuen, Sie noch einmal in unserem Rhönhäuschen begrüßen zu dürfen. DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU Stefanie Lüdtke | 08.Oktober 2012