- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Für uns als Paar war das eine 24 Std. Rundum Erholung.Vom Check in bis zum Auschecken von Freundlichkeit gezeichnet. Jeder Bereich ob Rezeption,Welnessbereich,Anwendungen,Restaurant,Bar und Frühstück alles ohne Beanstandungen. Am Genialsten ist das Wahnsinns Frühstückufett. Es gibt nichts was es nicht gibt , wird sofort aufgefüllt und aufmerksamer Tischservice. Schade das die Betten auseinanderdriften wenn man sich aneinanderkuschelt. Aber absolut zu empfehlen. Gefahr:man wird Widerholungstäter Vielen Dank für 24 schöne Stunden
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2010 |
Vorname: | Astrid und Werner |
Liebe Astrid, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Hinweis von dem auseinanderdriftenden Bett. Die Betten bzw. die Bettkästen sind normalerweise ineinander verhakt, was ein Auseinanderrutschen verhindert. Dies war in Ihrem Zimmer nicht mehr der Fall, doch dank Ihres Hinweises haben wir es bereits wieder behoben. Dem Kuscheln steht also nichts mehr im Wege....hoffentlich auf bald mal wieder. Wir würden uns sehr freuen! DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU Ihre Julia v. Deines | Gastgeberin