- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir verbrachten im Februar 2010 einen 5-tägigen Wellness-Urlaub in diesem Hotel. Im Vergleich zu anderen, ebenfalls guten und sehr guten Hotels mit Wellness-Schwerpunkt schneidet das Dorint SPA sehr gut ab. Erwähnenswert ist die angenehme Ruhe im gesamten Wellnessbereich, die top gepflegten Anlagen (Saunen, Dampfbad, Solegrotte, Pool) und das sehr freundliche Personal. Massage (30 Min. 38 Euro) und Beauty-Anwendungen (60 Min. 75 Euro)wurden kompetent und freundlich durchgeführt. Das Frühstücksbuffet besticht durch seine Vielfalt, auch mit dem bereits erähnten "Bio Corner". Hier bleiben nur wenige Wünsche offen. Das Personal ist durchweg freundlich und zuvorkommend, ohne dabei aufdringlich zu sein. Vor allem beim Frühstück ist die Aufmerksamkeit sehr gross. Beim Abendessen (wir wählten Büffet) war leider die Qualität der Hauptspeisen nicht angemessen, da diese unter der Wärmelampe völlig ausgetrocknet waren. Die kalten Speisen waren absolut okay, allerdings nicht besonders innovativ. Das Büffet kostet 28,- Euro plus Getränke. Unser Zimmer im SPA-Flügel war "normal", das Badezimmer extrem klein. Das trübte den Aufenthalt aber nicht. Insgesamt eine 100% Weiterempfehlung, v.a. wenn man ein Paket buchen kann, z.B. über Berge & Meer (Tchibo).
- ZimmergrößeEher gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Yvonne |
Liebe Yvonne, vielen herzlichen Dank für Ihre vorgenommene Bewertung auf HolidayCheck. Es tut mir leid, wenn sich unser abendliches Buffet nicht von der "besten Seite" präsentiert hat, gerne würden wir Ihnen beweisen, dass wir auch anders können in diesem Bereich. Sehr würden wir uns freuen, wenn Sie uns nochmal die Chance geben würden und wiederkommen. Sie sind herzlichst willkommen! Ganz liebe Grüße aus der verträumten Winterlandschaft bei ca. 10cm Neuschnee. DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU Ihre Julia v. Deines | Gastgeberin | 11. Februar 2010