- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Man bezahlt hier definitiv die Lage in München und nicht die Qualität des Hotels. Es war offensichtlich, dass es mit der Auslastung keine Probleme gibt(ausgebucht), aber für den Preis haben wir etwas besseres erwartet. Ein Zimmer zur Straße hinaus kann man nur mit geschlossenem Fenster ertragen. Am schlimmsten war aber die (fehlende) Sauberkeit des Zimmers. Die Klimaanlage hat aber sehr gut funktioniert. Personal war aber sehr nett.
Zunächst wurde uns ein ruhiges Zimmer zum Innenhof versprochen. Als wir ankamen, war dieses bereits belegt. Die Alternative war dann ein Zimmer zur Straße, wo es noch keine Handtücher gab und Fußnägel vom Vorbewohner im Bad lagen. Auch die Wandfliesen waren sehr schmuddelig. Die Matratzen waren sehr weich und teilweise durchgelegen. Für über 410€ das Wochenende erwartet man viel mehr.
Das Frühstück wurde hoch angepriesen, war aber eher nur ok. Aufschnitte waren vorhanden, es gab auch Weißwurst und frisches Omelett, aber es ist nicht, wie angepriesen, dass kein Wunsch offen bleibt. Ein Highlight war die Maschine für den frisch gepressten Orangensaft, aber leider war diese am zweiten Morgen außer Betrieb. Aber satt werden kann man auf jeden Fall.
An der Rezeption und beim Frühstück waren die Mitarbeiter sehr freundlich.
Gute Verkehrsanbindung, man ist recht schnell zu Fuß in der Altstadt, aber sehr laut und ringsum nur Baustellen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife