Klaus (51-55)
Verreist als Freunde • November 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Gelungener Kurzaufenthalt

Das Hotel liegt sehr schön, direkt an den Enz. Vom Bahnhof in 15 Minuten zu Fuß erreichbar, kostenlose Parkplätze ebenfalls ausreichend vorhanden. Bis zur Altstadt zu Fuß ca. 5 Minuten. Man kann im Restaurant sehr gut essen.

• Das geräumige Zimmer ist ausgestattet mit Klimaanlage, TV, Sitzgelegenheit, Schreibtisch, Minibar, Save, das Bad war ebenfalls ausreichend groß, die ebenerdige Dusche perfekt von Größe und Duschkopf, eine Regendusche war ebenfalls vorhanden. Die Klimaanlage konnte perfekt eingestellt werden, ein Fenster konnte komplett geöffnet oder schräg gestellt werden, unser Zimmer zum Wasser hin war sehr ruhig.

• Das Frühstück ist umfangreich, verbrauchtes wird umgehend aufgefüllt. Der Frühstücksraum ist sehr schön und war auch übersichtlich gefüllt mit Gästen. Die Frühstückszeiten sind top und mehr als ausreichend. Das Abendessen im Restaurant war geschmacklich hervorragend und die Portionen mehr als ausreichend. Wir hatten einen tollen Tisch zur Enz hin, an den Tischen sind auch private Gespräche möglich ohne dass der Nachbar alles mit bekommt. Wir haben uns rund herum gut aufgehoben und bedient gefühlt.

• Die Dame beim ein- und auschecken war sehr freundlich und alles wurde ohne Hektik abgewickelt. Rückfragen wurden kompetent beantwortet. Die Damen beim Frühstück waren sehr aufmerksam, alles verbrauchte wurde umgehend wieder aufgefüllt. Beim Abendessen wurden wir aufmerksam aber nicht aufdringlich bedient.

• Das Hotel liegt direkt an der Enz mit Blick auf das Viadukt. Gegenüber befindet sich das große Schwimmbad am Viadukt, direkt über der Straße. Ein Park läd zu Spaziergängen ein. Die Altstadt, mit einigen Läden und Restaurants, ist in 5 Gehminuten bequem erreichbar.

• Gut

Leider war die Sauna wegen Corona nicht in Betrieb, was mich zum Abzug einer Sonne veranlasst. Ansonsten dürfte das Schwimmbad am Vidadukt, direkt auf der Straßenseite gegenüber, wohl empfehlenswert sein.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im November 2021