- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Auch wir haben für eine Nacht 56 EUR im DZ mit Frühstück bezahlt. Die Zimmer sind einfach gehalten, ausrechend gross und haben Laminatboden, keinen Teppich, was wir als angenehm empfanden (Hygiene). Unser Fenster war direkt zum alten Mühlbach gelegen, der bei offenem Fenster wirklich laut ist. Wir empfanden das Rauchen als angenehm, manch einer wird bei offenem Fenster aber nicht schlafen können. Wir haben zufällig einen Parkplatz vor dem Hotel bekommen. Das Altstadtparkhaus ist in der Nähe (Ritterstr. ins Navi eingeben) kostet aber. Auch das Parkhaus Pliensauturm ist erreichbar, für 24 Std. zahlt man da 10 EUR. Das Frühstück war okay, kein "Renner", aber für jeden ist etwas da. Wir schliessen uns der Vorbewertung an, die Ähnlichkeit zwischen den Bewertungen ist begründet Auch wir kamen uns vor wie im Schullandheim. Man sitzt auf Bänken im Frühstückraum, der bis auf 2 Topfpflanzen völlig ungeschmückt ist. Aber dafür alles sauber, keine Tischdecken oder Stuhlpolster, die Flecken haben könnten. Insgesamt absolut okay, aber dennoch kein Wohlfühlhotel - eher etwas spartanisch. Wir würden angesichts des günstigen Preises und der Sauberkeit wieder hingehen. Unsere Empfehlung gilt, solange es nicht deutlich teurer wird.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut