Grit (46-50)
Alleinreisend • Juli 2012 • 1-3 Tage • Arbeit
Schöne Entdeckung im sonst teuren Raum Stuttgart

Modern, sauber und öko - dieses Hotel passt einfach in die Zeit. Alles sehr gepflegt und sauber, nicht verstaubt wie manch anderes Hotel in der Gegend. Äußerst lecker auch das reiche Frühstücksbüffet, hell der moderne Frühstücksraum, nett und zuvorkommend das junge Personal. Neben mir saß beim Frühstück ein korpulentes (!) Mecker-Paar, das sich echauffierte, dass es 50 m bis zur Tiefgarage laufen musste. Denen hätte es nix geschadtet, 1 km und mehr zu laufen. Was sind in einer Altstadt 50 m zum Parken? Ich kann nur für mich sprechen und finde das Preis-leistungsverhältnis top. Ich werde jetzt öfter das Hotel aufsuchen.

• Zimmer mit Flachbildfernseher, bett, Schrank, Schreibtisch ich glaube auch Telefon war drin. Bad mit Dusche, Fön, Shampoospender etc. Alles sehr sauber und gepflegt.

• Super-Frühstück mit viel bio! Sehr lecker!! Das Hotel hat einen Vertrag mit einem Esslinger Restaurant, wo man als Hotelgast 10 % Rabatt kriegt, einfach genial!!

• Sehr freundliches, gut geschultes junges Personal. Sehr gepflegte Zimmer mit allem nötigen Komfort. Ein Handtuch fehlte im Zimmer, was prompt nebst einer Entschuldigung kam.

• Direkt an der Altstadt, am Campus der Uni, ideale Lage. Zur Messe Stuttgart ist man mit dem Shuttle in 20 Minuten. Der Shuttle fährt in Hotelnähe ab.

• Geschäftsreise

In der Nähe des Hotels gibt's Wellness und Schwimmbad, wo ich als Hotelgast ermäßigt reinkonnte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Alleinreisend