Ein ganz tolles Stadthotel, welches wir auf Empfehlung gebucht haben. Gern kommen wir noch einmal wieder ! Es ist ein tolles Wellness-/Familienhotel mit einem außerordentlich guten Service sowie Preis-/Leistungsverhältnis. Wir hatten überhaupt nichts auszusetzen und haben uns rundum wohlgefühlt.
Wir hatten die Kategorie Superior "Hochkalter" gebucht. Uns wurde das Zimmer im 5. Stock 504 mit Blick auf den Watzmann zur Verfügung gestellt. Ein toller Ausblick. Für 3 Personen ein großes Zimmer ! Jeden Tag wurden die Handtücher ausgewechselt - auch die vom Saunabereich. Darüber hinaus gab es für jeden einen Bademantel und Hausschuhe. Was unseren 6-jährigen Sohn gefreut hat, dass es sogar diese Dinge auch für ihn in seiner Größe gab. Ein tolles großes Badezimmer mit großer Dusche und einer großen Badewanne. Eine separate Toilette war auch vorhanden. Es gab genügend Stauraum in den Schränken und einen kostenlosen Safe. Die Betten waren sehr bequem. Wir haben sehr gut geschlafen.
Unsere gebuchte Pauschale beinhaltete HP. Das Frühstücksbuffet war überdimensonal. Es gab x verschiedene Sorten an grünem Tee, Kakao, Kaffee, frisch gepresste Säfte, Aufschnitt, Rühr-/Spielei, Crepes, Brötchen, verschiedenste Brotsorten, frisches Obst, Mülsli und und und ... einfach alles was das Herz begehrt. Das Abendessen gab es im Menüform. Es gab insgesamt 6 Gänge (Brot mit Aufstrich, Vorspeise, Suppe, Salat (vom Buffet), Hauptgang, Nachspeise (serviert und Eis/Käse/Obst als Selbstbedienung). Von der Auswahl, vom Geschmack und vom Anrichten auf den Tellern TOP !!! Für Kinder gab es ein extra Kinderbuffet mit den gängigen Kinderspeisen (verschiedene Nudeln mit Soße, Fleisch, Fisch, Gemüse). Die Preise für die Getränke waren sehr gut ! Es gab eine riesengroße Auswahl. Die Atmosphäre im Restaurant empfanden wir als sehr angenehm. Der Cocktail an der Hotelbar war sehr lecker.
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Für uns spitzenmäßig ! Herzlichen Dank für die tolle Versorgung !!
Direkte Stadtlage. Einkaufsmöglichkeiten direkt zu erreichen. In der näheren Umgebung Königssee, die Jennerbahn, die Watzmanthmere und das Salzbergwerk..... Das Freizeitbad "Watzmanntherme" haben wir auch besucht. Für uns hätte es genügt, wenn wir in "unserem" Hotel geblieben wären. Aber da unser Sohn gern dort hin wollte, besuchten wir diese.
- Wellness
- Sport
Fitness- und Schwimmbereich konnte man in der Zeit von 7.00 bis 22.00 nutzen. Die Saunalandschaft - viel besser als in manchen Freizeitbädern - war von 10.00 bis 22.00h geöffnet. Der Fitnessbereich war mit modernen Geräten ausgestattet. Im Saunabereich gab es fünf verschiedene Saunen. Für die Alm-Sauna konnte man die Aufgüsse selbst bestimmen. Es standen mindestens 9 verschiedene Sorten zur Verfügung. Darüber hinaus gab es zwei Infrarotkabinen und einen Indoor-Whirlpool sowie ein Kneippbad. Außenduschen und -liegen, sowie Ruheräume waren total toll. Des Weiteren gab es Wasser kostenlos. Im Schwimmbadbereich gab es auch eine Sauna, die mit Textilien nutzbar war. So konnten wir auch einen Saunagang mit unserem Sohn durchführen, da Kinder im Saunabereich nicht gewünscht waren (was für uns selbstverständlich ist). Der Outdoor-Whirlpool mit Blick auf den Watzmann/die Berge war atemberaubend. Die Liegelandschaft war genau dorthin auch ausgerichtet. Die Poolanlage war super. Das Wasser war angenehm warm. Für die Kinder von 3 - 12 Jahren gab es einen Kinderclub. Dieser hatte von 9.00 bis 11.00h und von 15.00h bis 20.00h geöffnet. Unseren Sohn, der sonst nie in den Kinderclub von Hotels geht, konnten wir kaum bei uns halten, weil er dort hinwollte. Es gab dort verschiedenste Spielsachen, u.a. auch eine WII, Tischkicker, Bällebad, Bastelaktionen wurden angeboten. Auch wurden dort in einem kleinen Kino Kinderfilme gezeigt. Eine sehr gut Betreuung war hier sichergestellt. Wir hatten nur mitgeteilt, wo wir uns befinden (im Hotel oder außerhalb). So konnten auch die Erwachsenen ein bisschen Zeit für sich verbringen.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Claudia |
Vielen Dank für Ihre tolle und ausführliche Bewertung. Dass Sie uns in allen Bereichen mit der Höchstpunktzahl bewertet haben freut uns von ganzem Herzen. Wir alle, besonders unser Team – haben sich sehr über Ihre Worte gefreut! Es würde uns freuen , wenn wir Sie wieder einmal bei uns im Haus begrüßen und verwöhnen dürfen und senden herzliche Grüßen aus Berchtesgaden. Ihre Familie Hettegger & das EDELWEISS Team