Das Hotel ist sicher eine der besten Adressen am Platz, es kommt im Zentrum von Berchtesgaden aber auch ein wenig wie ein Platzhirsch daher. Der Wellnessbereich im obersten Stock sucht seinesgleichen. Auch die Gastronomie ist hervorragend - wer jedoch eine "intime Atmosphäre" sucht, sollte ein kleineres Haus wählen. Das Berchtesgadener Land ist auf jeden Fall eine Reise wert. Geschichtsträchtige Orte lassen sich erwandern und mit dem Bus oder Auto entdecken. Die Leute sind auf (internationale) Touristen eingestellt. Im Dezember gibt es einen Weihnachtsmarkt vor der Tür.
Schönes Zimmer mit Alpencharme. Grosser Fernseher und geräumiges Bad, alles fein.
Abwechslungsreiche Karte und riesige Buffets, am Morgen wie am Abend.
Routinierter Service, der alle Wünsche zu erfüllen sucht. Sehr gepflegte Räume. Das Haus wird aber auch für Hochzeiten und andere grosse Feiern genutzt.
Absolut zentral im Herzen von Berchtesgaden. Es gibt eine Garage fürs Auto - den Rest erledigt man zu Fuss.
- Wellness
- Sport
Wir kamen vor allem wegen der Super-Wellness-Anlage mit der Panorama-Aussicht. Es war alles in Ordnung, man muss allerdings gerade am Wochenende in Kauf nehmen, dass auch (Frauen-)Gruppen dort zum geselligen Treffen absteigen. Es ist nicht immer ruhig.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gabriele |
Liebe Frau Gabriele, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung auf Holidaycheck. Es ist schön zu hören, dass Sie sich bei uns im Hotel wohlgefühlt haben. Da wir direkt im Zentrum liegen, ist immer was Los bei uns im Hotel – das ist richtig! Wir wissen dass dies manchmal ein Vor- als auch ein Nachteil sein kann, trotzdem hoffen wir, Sie konnten sich bei uns erholen und den Urlaub genießen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichst, Familie Hettegger und das EDELWEISS - Team