Tolles Hotel ! Hier passt alles. Nettes Personal, tolle Zimmer, erstklassiges Frühstück und wunderschöne Lage.
Sehr gute Ausstattung und ein ganz bequemes Bett. Der Region angepasst viel Holz im Zimmer.
Das Frühstück verdient 5-Sterne und die Qualität der Speisen im Restaurant ebenfalls. Einziger Kritikpunkt: Die Eierstation beim Frühstück war an beiden Tagen um 7 Uhr unbesetzt.
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Hervorzuheben ist es exzellente Service im Restaurant.
Direkt in der City von Berchtesgaden umgeben von der wundervollen Berglandschaft. In wenigen Minuten erreicht man den Königssee und das Salzbergwerk von Berchtesgaden.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2016 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Frank |
Sehr geehrter Herr Frank, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Erstklassiges Hotel von A-Z das hört man gerne – Vielen Dank! Es ist immer wieder schön mit unseren Mitarbeitern über solch positive Bewertungen zu sprechen. Da unser Frühstück generell erst um 07:30 Uhr beginnt ist die Eierstation erst dann besetzt, gerne können unsere Kellner aber dem Koch bescheid geben sodass Sie bereits um 07:00 Uhr Ihr gewünschtes Eiergericht bei Ihm bestellen können. Wir freuen uns, wenn wir Sie wieder einmal bei uns im Haus begrüßen und verwöhnen dürfen und senden herzliche Grüßen aus Berchtesgaden. Ihre Familie Hettegger & das EDELWEISS Team