Martin (46-50)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Nix für Familien

Sehr schlecht

Alles sauteuer Abendbuffet langweilig Stadthotel das nicht hält was es verspricht Kleine Kinder wirkten Störend Es Hotels mit besserem Preis leistungs Verhältnis Mann ist dort nur eine Nummer Badelanschaft dürftrig Kein Mittagessen bei den Preisen für die Übernachtung

• Schlecht
  • Watzmannsuite mit uraltem Schlafsofa Waschbecken mit sprüngen

• Nur schikkimikki Getränke sauteuer

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Martin

Lieber "Martin", mit etwas zeitlichem Abstand möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen für Ihrem Aufenthalt bedanken. Auch Ihr Feedback ist super, wobei uns eine positive Rückmeldung natürlich lieber ist. Dass wir keine Vollpension anbieten ist beim Buchen angegeben. Schade, dass Sie dies als störend empfinden. Auch sind Kinder bei uns herzlich willkommen. So viele Familien kommen sehr gerne zu uns, es tut uns sehr leid, dass Sie Ihren Aufenthalt leider nicht genießen konnten. Dass Sie mit der Couch nicht zufrieden waren tut uns ebenfalls sehr leid. Vermutlich ist hier bei der Kommunikation vorab etwas schief gelaufen. Vielen Dank jedoch für den Hinweis, wir werden alle Couchen kontrollieren. Es ist super, dass Sie uns das wissen lassen. Unser Wellnessbereich wird sehr von unseren Gästen gelobt. Eventuell haben wir hier einfach nicht Ihre persönlichen Erwartungen treffen können. Wir würden uns sehr gerne bei Ihnen für Ihre Rückmeldung bedanken und würden uns sehr freuen, wenn Sie uns unter feedback@edelwess-berchtesgaden kontaktieren würden, das wäre toll. Wir würden uns freuen Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und senden Ihnen ganz herzliche Grüße aus Berchtesgaden - Ihre EDELWEISSer