- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren im vergangenen Oktober 8 Tage im Hotel Edelweiß in Oberau bei Berchtesgaden. Als wir ankamen hat das Hotel schon von außen einen positiven Eindruck auf uns gemacht. Es sind genügend Parkplätze direkt vor dem Hotel vorhanden und die Sitzecke im Außenbereich des Hotels sah sehr schön aus, leider konnten wir diese aufgrund des Wetters nicht nutzen. Beim checkin gab es ein kleines Problem mit unserer Buchung, dieses wurde aber zu unserer Zufriedenheit gelöst. Die Zimmer sind relativ klein, aber es ist alles vorhanden was man benötigt. Das gesamte Hotel war sehr sauber, wie auch unser Zimmer und Bad. Wir hatten Halbpension gebucht und das Essen war gelinde ausgedrückt der Hammer!!! Das Frühstücksbuffet war reichlich bestückt und sehr lecker. Es gab mehrere verschiedene Brot-, Wurst-, Käse-, Müsli- und Joghurtsorten. Desweiteren gab es eine kleine Auswahl an warmen Speisen (Rüherei, Würstchen und gefüllte Tomaten) und einen frischen Salat/Aufstrich, der jeden Tag wechselte. Beim Frühstück bekamen wir einen Zettel, auf dem neben zahlreichen Informationen zum Wetter und Freizeitmöglichkeiten auch die abendliche Menüauswahl stand. Zur Auswahl standen 3 verschiedene Menüs (Vorsuppe, Hauptgang, Dessert). Die Auswahl fiel uns sehr schwer, denn es klang eins besser als das andere. Wir müssen sagen, dass wir noch nie so gut zu Abend gegessen haben! Uns fehlen immer noch die Worte. Die Chefin kocht alles selbst und frisch, warum wir ihr auch schon dort unser Lob übermitteln mussten. Auch noch einen riesen Lob an die Bedienung, die stets sehr freundlich zu uns war. Über Freizeitmöglichkeiten wurden wir bereits im Hotel sehr gut beraten, was wir dann auch genutzt haben. Berchtesgaden und Umgebung ist wunderschön. Für eine Woche gibt es allerdings viel zu viel zu entdecken. Wir kommen gerne wieder!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut