Regina (56-60)
Verreist als Paar • September 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wohlfühl-Hotel zentral in Berchtesgaden

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

da das Hotel der Mittelpunkt in Berchtesgaden ist, ist für jeden etwas geboten. Auch ohne Auto jedes Ausflugsziel erreichbar. Gegenüber die Bushaltestelle. Mit Kurkarte teileweise kostenlos zu benutzen. Fahrradverleih im Hause gegen Gebühr (E_Bike 20 € am Tag.) Massagen im Hause. Mit 20 € Gutschein vom Haus, auch erschwinglich. Ein Dachinnenpool beheizt. Der Whirlpool befindet sich draussen auf dem Dach mit einem sagenhaftes Bergpanorama. 5 gänge Abendmenü mit Käseplatte u. Eisbecher zum selbstholen. Mit leichtem Lärm ist zu rechnen bei offenem Fenster im Sommer. Unser Zimmer lag zur Fußgängerzone, Aber nur deshalb 1 Punkt Abzug. wo sich eine Pizzeria befindet. Zimmer zur Straße wäre mit Verkehr aber mit Bergpanorama. Es gibts nichts in diesem Hotel was nicht machbar wäre. Eine Bar am Abend. Ein Biergarten draussen. Wer kein Abendessen bucht, kann in die dazugehörende Pizzeria gehen oder in Gaststätte Neuhaus. Gehört alles zum Edelweiss. Aber auch andere Gastlichkeiten rundherum sind nebenan. Also nichts zum verhungern. Die Freundlichkeit u. Sauberkeit ist überragend in diesem Hause. Angefangen von der Rezeption, beim Essen über die Massagen. Der Preis ist deswegen gehobene Klasse. Also nur hin u. sich wohlfühlen. Wandern, Radfahren, Königssee, Kehlsteinhaus, Hintersee Ramsau u.vieles mehr. Das Publikum das sich darinnen befindet hat deswegen auch Niveau.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im September 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Regina

Sehr geehrte Frau Regina, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung und die viele Zeit, die Sie sich extra dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich rundum bei uns wohlgefühlt haben. Unsere Lage und die Umgebung ist einfach toll, auch die Busverbindungen und die vielen Ausflugsmöglichkeiten - da haben Sie recht. Das Lob an unsere Küche, die Sauberkeit sowie das Lob an das gesamte Team geben wir sehr gerne weiter, es ist immer wieder schön wenn sich unsere Gäste so wohl bei uns fühlen und wir solch positive Bewertungen an unsere Mitarbeiter weitergeben können. Wissen Sie schon, wann Sie wie der einmal zu uns nach Berchtesgaden kommen möchten? Wir freuen uns auf eine erneute Anfrage Ihrerseits und möchten Ihnen nochmals für Ihre Mühen und Ihr Feedback danken. Ihnen einen schönen Tag! Alles Liebe und Gute für Ihre Familie. Mit herzlichen Grüßen aus dem Edelweiss. Familie Hettegger & Team