- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel liegt unterhalb des Schloss Ortenberg. Schade ist, daß man aus dieser Lage nichts macht. Leider wird der Werbespruch der Hompage nicht umgesetzt, es heißt dort: daß man sich Zimmer und Herberge zur Leidenschaft gemacht hätte, dies haben wir leider anders erlebt - eine Leidenschaft die Leiden schafft. Das Zimmer 12 mit dem Namen Joel Robuchon ist mehr als renovierungsbedürftig und nicht wirklich sauber gewesen. Auch die Aufbackbrötchen zum Frühstück ließen keine Leidenschaft erkennen. Vieleicht wird die auf der Hotelseite beschriebene Leidenschaft der Familie, wenigstens im Restaurant umgesetzt. Wir haben allerdings darauf verzichtet nach einem Abendessen zu fragen, nachdem wir die versiffte Kaffemaschiene auf dem Zimmer und die Kaffeeränder in der Kaffeetasse im Zimmer gesehen hatten.
Das Standartzimmer hat ca 12 qm die Einrichtung aus den 70ern und leider ungepflegt. Alles in allem in einem ziemlich heruntergekommenen Zustand. Die Möbel abgewohnt, Die warmen Bettdecken verfleckt, der Teppichboden verfleckt, in der Dusche lagen die Haare vom Vorgänger, die Nespressomaschienen versifft, die Gläser mit wasserrändern und die Kaffeetasse mit Kaffeerand am Boden - einfach nur ekelhaft. Im Bad roch es muffelig, es ist auch keine Heizung im Bad vorhanden, und daher ungemütlich kalt.
Ich kann nur das Frühstück beurteilen - Müsli, Flakes, Joghurt, Butter, Marmelade, Wurst, Käse, Eier und leider Aufbackbrötchen vom Discounter.
Bei Vorlage unserer Reservierung teilte uns der leicht überarbeitete Mitarbeiter ungefragt folgendes mit: "Wir haben Standart und Comfort-Zimmer, bei DEM Preis (DZ/ÜF=72€) können Sie NUR ein Standartzimmer gebucht haben". Außerdem hörten wir den Spruch "Morgen frühstücken alle um halb neun, Sie sollten also nich später als 9 zum Frühstück kommen" Toll - Frühstück um 8.30 am Sonntag! Soviel zur Freundlichkeit und zum Service Das Zimmer war alles andere als sauber (siehe Fotos).
Das Hotel liegt nahe der B3 und der A5. Nach Offenburg sind es wenige Minuten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife