- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Auf den Bildern bei Booking.com sahen die Zimmer ganz ordentlich aus. Ich muß aber den negativen Bewertungen zustimmen (und ärgere mich, nicht vorher bei Holidaycheck geschaut zu haben). Das Zimmer war verwohnt, der Türrahmen im Bad verfault. Die Möbel mit Glasrändern, es gab nur eine Kapsel mit Tasse zur Nespressomaschine. Das winzige Bad hatte uralte Armaturen, zerschlissene Handtücher und als ich die Dusche aufdrehte, kam ein Gestank nach Gülle heraus. Ich habe vom Duschen Abstand genommen. Das Frühstück war minimalistisch, die Eier musste man selber kochen, allerdings gab es einen Topf für alle, man hätte rätseln müssen welches Ei man selbst hereingelegt hatte. In einem Lokal, das seine Küche so hochlobt, sind Aufbackbrötchen kein Anreiz auch abends dort zu essen. Die Dame die uns am Tag der Anreise (es sollte ab 14:00 eigentlich geöffnet sein, wir kamen gegen 16:00) von weit her die Tür aufschliessen musste, hat uns eine ungefähre Lage des Zimmers gegeben und den Schlüssel in die Hand gedrückt. Am Morgen hat sie uns und die anderen Gäste eher unwillig bedient.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2016 |
Vorname: | Mary |