Fritz (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Finger weg vom El Andaluz

Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit

Seit 6 Jahren verbringen wir unseren "Paar-Jahres-Urlaub" für 2 Tage ohne Kids im EP und dessen Hotels. Bisher war alles traumhaft schön, besonders auch die Wellnessbereiche und der Park an sich. Dieses Jahr waren wir (leider) zum ersten Mal im "El Andaluz". Unser Zimmer lag im ersten Stock und hatte die Türe zum Foyer. Diese hätte aus Papier sein können und hätte den gleichen schallisolierenden Effekt gehabt. Bis 24:00 war an Schlaf nicht zu denken, da sehr viel Lärm aus dem Foyer durchkam. Entsprechend wurden wir um 06:00 von den ersten Rollwägen oder Trolleys geweckt, die über den Fliesenboden ratterten. Die Betten quietschten bei jeder Bewegung und die Matratzen bescherten uns beiden gehörige Rückenschmerzen nach der kurzen Nacht. Die andere Hotels, die Gesamtatmosphäre und auch der Park verdienen volle Punktzahl, die Zimmer im "El Andaluz" waren aber eine reine Zumutung. Lieber 10€ anlegen und in eins der anderen Hotels gehen, da liegen Welten dazwischen.

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot