Verena (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolles Hotel

Schon der Eingang zur Lobby ist toll. Wir waren während der Adventszeit, alles sehr schön geschmückt. Wir waren während der Adventszeit. Der ganze Europark war sehr schön beleuchtet. Alles romantisch.

• Wir hatten ein Standard-Zimmer und waren sehr zufrieden. Alles tip top sauber, das Glas bei der Dusche sowie der Spiegel waren blitz blank. Hervorragende Zimmerreinigung.

• Wir haben in verschiedenen Restaurants gegessen und waren immer sehr zufrieden. Preis-Leistung sehr gut. Auch die Bars sind sehr empfehlenswert.

• Sehr freundliche und aufmerksame Bedienung. Alles tip top sauber.

• Das erste Hotel, das im Europark gebaut wurde. Direkter Eingang für Hotelgäste.

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2015
    Vorname:Verena

Liebe Verena, herzlichen Dank für Ihr Feedback und die lobenden Worte. Es freut uns sehr zu hören, dass wir Sie während der Adventszeit in unserer spanischen Finca willkommen heißen durften und dass Sie die Beleuchtung des Europa-Park so sehr genießen konnten. Ganz besonders ehrt es uns, dass Sie die Sauberkeit in unserem Hause so sehr schätzen - vielen Dank für Ihr so tolles Feedback! Kommen Sie uns gerne bald wieder besuchen. Mit herzlichen Grüßen, das Hotel "El Andaluz" Team