- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir (Familie: 4 Erwachsene) waren über ein langes Wochenende im Europapark Rust. Das Hotel war wie immer perfekt. Beste Lage zum Park und eine sehr gute Auswahl an Wellnessangeboten, Speisen, Bars und Entspannungsmöglichkeiten sind wie imme rfür alle zufriedenstellend. jeder findet immer etwas, was er unternehmen kann und was man essen möchte. Für Entspannung nach einer langen Autofahrt und einem langen, schönem Tag im Park ist immer gesorgt. Die Weichnachtsdeko und -stimmung ist sowohl im Park als auch im Hotel eine gute Einstimmung auf die Weihnachtszeit und gibt jedem Weihnachtsfan ein heimisches Gefühl. Danke für ein schönes Wochenende
- ZimmergrößeSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2015 |
Vorname: | Eike |
Liebe Eike, herzlichen Dank für Ihre lobenden Worte. Einfach fantastisch, dass wir Sie und Ihre Familie mit der Weichnachtsdekoration und der Weihnachtsstimmung sowohl im Europa-Park als auch im Hotel "El Andaluz" eine gute Einstimmung auf die Weihnachtszeit sowie ein heimisches Gefühl ermöglichen konnten. Sie haben Recht: In den Europa-Park Hotels findet wahrhaftig jeder immer etwas, was er unternehmen kann. Kommen Sie uns gerne bald wieder besuchen! Mit herzlichen Grüßen, das Hotel "El Andaluz" Team