- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Überschaubare Hotelanlage. Eingangsbereich hell und sauber. Die ganzen Gänge und Zimmer sind mit Teppich ausgestattet, dies erzeugt einen unangenehmen muffigen Geruch. Alles schon sehr in die Jahre gekommen. Nicht in dieses Hotel.
Sehr groß, man hat viel Platz. .TV, Balkon und Minikühlschrank der nicht funktioniert. Klimaanlage gibt auch komische Geräusche von sich. Ist alles schon etwas älter. Bei der Anreise, war unser Bett unter der Tagesdecke noch total voll Sand. Reception haben wir von unserem Telefon auch nicht erreicht, hat nicht funktioniert. Badezimmer sieht mitgenommen aus.
Es gab 3 Restaurants. Ein Hauptspeisesaal, ein a la Carte Restaurant( war trotz Voranmeldung am Abend nie voll, bis zu 2 std Wartezeit auf das Essen) und eines am Pool. 2 Bar s. Speisen waren teilweise ungeniessbar und nicht wirklich ansprechend. Teller ,Besteck und Gläser waren teilweise verschmutzt. Tische wurden sehr spät abgeräumt, erst wenn sich schon alles getürmt hat. Wir haben uns unseren Tisch ab und zu selber leer räumen müssen, um essen zu können.
Personal arbeitsscheu, die meisten unfreundlich und teilweise sogar ignorant (ausser die Euros flossen viel und regelmäßig). Wenn man sich bei den Mitarbeitern direkt beschwert hat, konnten sie auf einmal kein Deutsch und kein Enlisch mehr!!! Zimmerreinigung war gut.
Touristengebiet mit der Stadt Mahdia verbunden. Abends sollte man das Hotel aber dort nicht mehr verlassen. Einkaufsmöglichkeiten direkt vor dem Hotel an der Hauptstrasse. Strand direkt am Hotel ein eigener Strandabschnitt. Zum Flughafen Tunis 3 std. Busfahrt, wenn man Pech hat muss man mehrmals in andere Busse umsteigen.Ausflugsmöglichkeiten gibt es viele,ist aber alles immer mit Geld verbunden (egal wo man hin kommt, muss man für das Fotografieren bezahlen und sich ein Quittung geben lassen).
Strand sehr schön. Wasser richtig sauber und klar, man kann dort sehr weit ins Meer laufen. Sonnenschirme aus Eisen, sind schon sehr verrostet, der Lack blättert ab. Aus den Duschen kommt teilweise nur tröpfchenwasser.Pool war dafür sauber und groß.
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Beate |
Dear Valuable Guest Thank you for taking the time to share your feedback. While I wish you had a better experience, it is feedback like this that we learn from and use to improve. We work hard to deliver an exceptional guest experience, and it's apparent in this case that we fell short. If you give us a chance to earn back your trust, I can assure you that we will do our best to give you the great hotel experience that so many of our guests have grown so fond of. Sincerly