Petra (51-55)
Verreist als Freunde • September 2012 • 1 Woche • Strand
Nie wieder!

Sehr schlecht

Diese Hotel ist nur 3 Sterne wert! Eine Katastrophe waren die Toilettenanlagen . 2 Stück für den ganzen Pool,-Strandbereich und für das Poolrestaurant. Sie waren fast immer verstopft und verdreckt und dass sogar am Abend wenn man in dem Restaurant gegessen hat . Die Aussenanlagen sind viel zu schlecht beleuchtet so dass man im Dunkeln genau aufpassen musste wo man hintritt da Unmengen an kleinen Absätzen und Treppen vorhanden sind. Mit meinem Zimmer hatte ich Glück was wohl soviel Wert war wie ein Sechser im Lotto wie ich von vielen anderen Gästen gehört habe. Es lag im 5. Stock aber leider war der Aufzug defekt und das wohl schon längere Zeit.

• Schlecht
  • Wie oben schon erwähnt hatte ich Glück mit meinem Zimmer.

• Sehr schlecht
  • Unter All in verstehe ich dass ich dann essen kann wann ich möchte und nicht wann die Kellner sich dazu herablassen die Tische zu reinigen und neu einzudecken. Ohne Trinkgeld geht da nichts oder man hat halt Geduld. Bis 10.00 Uhr ist Frühstückszeit aber um 9.15 Uhr gab es weder Baguette, Toast oder Brot mehr sondern nur noch vertrocknete sogenannte Brötchen und auf Anfrage ein Schulterzucken. Wollte man zur Toilette dann macht man das besser nicht während des Essens sondern danach weil diese sehr häuft verdreckt und verstopft waren . Der Essenraum glich einer Kantine da das Personal mächtig Lärm machte beim Tellerzusammenstellen usw. Ausweichmöglichkeit war das Poolrestaurant wo es ganz nett war aber leider die Speisen fast immer kalt und waren und wenig Abwechslung im Angebot. Ansonsten war das Essensangebot ganz ok .

• Sehr schlecht
  • Beschwerden oder Nachfragen wurden zwar angehört aber es passierte nichts wenn man nicht mindestens noch zwei Mal darauf hinwies.

• Schlecht
  • Der Strand war direkt am Hotel aber halt nicht nutzbar für Gäste die nicht in Sonne liegen , um 6 Uhr aufstehen oder das Personal bestechen wollen.

• Schlecht

Der Pool war in Ordnung aber wenn man dort liegen wollte hiess das um 6 Uhr raus und eine Liege mit Auflage zu bekommen. Das gleiche gilt für den Strand . Dort waren die Schirme und Liegen so eng gestellt dass man mit seinem Nachbarn zusammen hätte Zeitung lesen können. So war es mir nicht mögich einen entspannten Badeurlaub zu machen da ich keine Chance auf einen Sonnenschirm oder Liege am Strand hatte. Handtücher zu bekommen oder abzugeben war auch sehr schwierig weil in den angegeben Zeiten oft niemand dort war so dass ich mein Handtuch halt 2 oder 3 Tage behalten musste. Ich habe dann notgedrungen meine Auflage für die Liege mit auf das Zimmer genommen damit ich wenigstens diese hatte Die Animationen am Pool waren am Abend so laut dass man sich nicht mehr Unterhalten konnte und das von ca. 20.30 - 23.30 Uhr und man so gut wie keine Möglichkeit hatte dem Krach zu entrinnen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2012
    Vorname:Petra

Dear Valuable Guest Thank you for taking the time to share your feedback. While I wish you had a better experience, it is feedback like this that we learn from and use to improve. We work hard to deliver an exceptional guest experience, and it's apparent in this case that we fell short. If you give us a chance to earn back your trust, I can assure you that we will do our best to give you the great hotel experience that so many of our guests have grown so fond of. Sincerly