Linda (26-30)
Verreist als Freunde • September 2010 • 1 Woche • Strand
Guter Urlaub zur Erhohlung!

Gut

Das Hotel sieht von außen sowie auch von innen sehr einladend aus!!! Von Außen ist das Hotel gut abgesichert, niemand ohne "All-in-Armband" kommt auf das Gelände, weder von der Straßen- noch von der Strandseite. Die Sprachkenntnisse an der Rezeption könnten besser sein, ausschließlich ein Mitarbeiter konnte deutsch bzw. englisch. Geld wechseln kann man direkt neben der Rezeption. Das Hotel ist für einen ruhigen Badeurlaub zu empfehlen. Der Alterdurchschnitt war zum Zeitpunkt unserer Reise über 60 Jahre. Die einizigen Junegn Leute da waren wir und die Animateure!

• Die Zimmer waren ganz Ok. Das Badezimmer befand sich in einem nicht so sauberen Zustand (vor allem die Dusche/Badewanne) hätte dringend eine intensive Reinigung benötigt. Hier muss man einfach beide Augen fest zukneifen und dran denken das der tunesische Standard dem deutschen entspricht! Der Wasserdruck in der Dusche war katastrophal, fürs Haarewaschen bzw. Ausspülen benötigten wir stets ca. 15 Minuten. Die Temperatur schwankte zwischen sehr heiß und eiskalt im Mintentakt.

• Gut
  • Es gab stets eine sehr große Auswahl an Speisen. Für jeden war was dabei. Falls man nicht experimentierfreudig ist, gab es jeden Tag Nudeln mit Tomatensoße, Pizza (frisch vom Steinofen) und Pommes. Mittags in der Poolbar gab es ein Salatbueffet udn 3 Speisen jeweils zur Auswahl. Das Frühstück war sehr gut, jeden Tag frisches Baguette, Brötchen, Croissants, Eier, Speck, Würtschen, frisches Obst, Joghurt, und und und. Also für jeden etwas dabei!

• Gut
  • Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Es arbeiten ausschließlich Männer im Service des Hotels. Wir haben unserem Kellner bereits am ersten Tag 5 Dinar Trinkgeld gegeben, dadurch hatten wir einen sehr guten Service. Getränke standen direkt nach Ankommen im Restaurant auf dem Tisch und wurden wenn sie halb leer waren direkt aufgefüllt. Die Zimmerreinigung wurde täglich durchgeführt. Nachdem wir ein bischen Tribkgeld hinterlegt hatten, wurde unser Bett täglich mit frischen Blütenblättern und langstieligen roten Rosen geschmückt.

• Das Hotel liegt am Touristengebiet von Mahdia. Wenn man das Hotelgeländer verlässt findet man direkt eine kleine Shoppingcenter in denen man gut Souveniers kaufen kann. Wenn man aus dem Hotel rauskommt und die Straße rechts rum ca. 1 km entlang läuft kommt man zu einer Minigolf-Anlage (bekannt aus " Die Auswanderer" von VOX) Das Hotel liegt direkt am Hoteleigenen Sandstrand mit einigen Sonnenschirmen, vielen Liegen und wenigen Auflagen :-).

Das Animationsteam besteht am 5 tunesischen Sunnyboys und einer Animateurin die den Kids-Club betreut. Täglich wurden angeboten: Wassergym, Gymnastik, Bogenschießen, Boggia, Tanzen, Volleyball. Am Strand gibt es alle beliebigen Möglichkeiten etwas zu unternehmen, wie z.B. Jet-Ski, Banana-Boot, Matratzen, Kide-Surfen und das alles zu guten Preisen (ca. 20 Dinar = 10 Euro) Jeden Abend ab 21:30 Uhr fanden wechselnde Shows auf der Bühne statt. Modenschau Travestie-Show Comedie Tunesischer Tanz / Bauchtanz Die Shows könnten def. noch verbessert werden, alles war wenig professionell! Am Pool waren wir nur einmal, er ist sehr groß und sauber (wird jeden morgen gereinigt) Am Pool wie auch am Strand gibt es meist nicht genug Liegen mit Schirmen. Wir sind täglich um 6 Uhr aufgestanden und haben uns liegen reserviert (leider gab es keine andere Möglichkeit!!) Am Strand gibt es viele von den typischen Strandverkäufern, die aber nicht an die Liegen kommen dürfen (das wird von einem Mitarbeiter streng kontrolliert!) Junge Mädchen und Frauen wurden dort natürlich sehr gerne alleine gesehen (wir hatten stets einen Animateur oder einen der Sunnyboys vom Bootsverleih um uns herum!) Alleinreisende Mädels sollten sich auf ein anstrengendes angebagger einstellen, allerdings nur verbal! Mit ein bischen handeln bieten die Tunesier 3000 Kamele für den Kauf einer Frau an :-).

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2010
    Vorname:Linda

Dear Valuable Guest, Thank you for the time taken to share your valuable feedback. We are glad to hear that you enjoyed the experience. It is always a great pleasure to receive such compliments, as it truly serves as a motivational factor in striving to achieve excellence. Your feedback will be influential in improving our experience on your next stay. We hope that we will have the opportunity once again to serve you in the very near future. Warm regards