Lars (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 1 Woche • Strand
Gutes 4-Stene-Hotel

u etwas überreden lassen, denn für die kleinste Sache verlangen sie schon Geld - An den Bars muss man sehr sehr lange stehen, um ein Getränk zu bekommen, wobei die Gläser auch sehr klein ausfallen. - Die Bademeister reservieren für kleines Geld auch die Liegen, wofür man nicht früh aufstehen muss. - Das Essen hat uns persönlich nicht sehr angesprochen. - Die Animation gibt sich sehr viel Mühe, um die Urlauber bei Laune zu halten. Jedoch lässt die Show am Abend zu wünschen übrig. - Für eine Woche reicht der Urlaub vollkommen, länger würde ich nicht fahren. - Freitags den Markt in Mahdia besuchen! - Stadtrundfahrt ist auch sehr interessant. - Am Strand kann man noch einige Angebote wie Jetski fahren und Paraclyting wahrnehmen

• Größe war okay und der Zustand war gut. Eine Klimaanlage war vorhanden wie auch Safe, TV und Kühlschrank. Als Decke bekamen wir nur eine Wolldecke und in unserem Zimmer hingen die Lampen schief.

• An den Bars muss man sehr sehr lange stehen, um ein Getränk zu bekommen, wobei die Gläser auch sehr klein ausfallen. Das Essen hat uns persönlich nicht geschmeckt und man sollte beim Wasser aufpassen. Wenn man den Kellnern Trinkgeld gibt, bringen die die Getränke auch bis zur Liege.

• Freundlich war das Personal. Jedoch sollte man bedenken, dass im Juli/August Rammadan ist und die Mitarbeiter manchmal motzig sind. Die Zimmer werden immer gut gereinigt und die Beschwerden werden gerne aufgenommen und bearbeitet.

• - Der Weg zum Strand beträgt wenige Meter. Den Strand kann man ca. bis 22 Uhr besuchen. - Der Weg vom Flughafen Enfidha zum Hotel dauert über 2 Stunden und ist nicht schön. - Mit dem Taxi kann man für wenig Geld (ca. 2,50 Euro) in die Stadt fahren, was zu empfehlen ist. Man sollte freitags den Markt in Mahdia besuchen! Nur vorsichtig sein beim handeln. - Restaurants, Bars und Discos in der Umgebung sind eher Seltenheit. Das Hotel selbst verfügt über eine eigene Discothek, die man mal besuchen kann.

Animation hat sich viel Mühe gegeben, nur mit der Show abends haderte es ein wenig. Liegen an Pool und Strand waren früh vergeben, sodass man um 10 Uhr nichts mehr bekommen hat.

Dauer:1 Woche im Juli 2013
    Vorname:Lars