Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Zimmer sind groß, sauber und hell. Mobiliar ist älter, aber insgesamt gute Ausstattung.
Das Essen war hervorragend: große Auswahl, auch landestypische Speisen. Auf Hygiene wurde sehr geachtet. Die Atmosphäre war freundlich, das Personal ausgeprochen bemüht um das Wohl der Gäste.
Das Personal war ausgesprochen freundlich, man konnte sich auf deutsch, englisch und französisch verständigen. Uns wurde ohne Schwierigkeiten ein Zimmer ohne Teppichboden angeboten aufgrund einer Allergie.
Kostenloser Hotelbus nach Mahdia. Taxi kostet auch nur 4 Dinar. Ausflugsangebote über Reisegesellschaften ausreichend vorhanden.
Liegen und Auflagen waren in Ordnung. Zusätzlich hatte man die Möglichkeit sich kostenlos täglich frische Standlaken zu leihen. Der Strand ist feinsandig, flach abfallend. Einziger Wermutstropfen: Es geb nur 2 Tennisschläger zum leihen, wovon einer uralt war. Tennisplätze sind renovierungsbedürftig.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2009 |
Vorname: | Heike |
Dear Valuable Guest, Thank you for the time taken to share your valuable feedback. We are glad to hear that you enjoyed the experience. It is always a great pleasure to receive such compliments, as it truly serves as a motivational factor in striving to achieve excellence. Your feedback will be influential in improving our experience on your next stay. We hope that we will have the opportunity once again to serve you in the very near future. Warm regards