- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist etwas älter, aber sauber. Das einzige was wirklich gestört hat war der Teppichboden.
Recht große Balkons, gute Aussicht. Abgesehen vom Teppichboden war alles ok. Im Bad bräuchte man bisschen mehr Hygiene.
Zum Essen gabs schon viel aber es hat gar nicht geschmeckt, ungesalzen und ungewürzt. Die letzten Tage haben wir uns nur gewünscht bei McDonalds essen gehen zu können.
Leider war es die Ramadan-Zeit und ein paar waren recht arrogant besonders am Abend, aber sonst waren alle freundlich und als Mädchen wurde man zu höflich immer an der Bar bedient.
Die Lage eignet sich gut für solche, die nichts unternehmen wollen und nur am Strand liegen wollen. Strand ist richtig schön, das Meer blau und klar. Nicht zu empfehlen ist ein Spaziergang nach Mahdia abends, allgemein lohnt sich nicht dahinzugehen. Gleich wenn man ausm Hotel rausgeht sind viel bessere Geschäfte, aber leider nur für Souvenirs.
Man kann am Strand verschiedene Wassersportarten ausprobieren, aber sonst wenig Möglichkeiten
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Vorname: | Viktoria |