Das Hotel hat eine gute Lage. Einkaufzentrum, Strand, Dünnen, größerer Supermarkt und Strandpromenade sind in wenigen Gehminuten erreichbar. Es hat einen kleinen Pool und Dachterrasse mit schönen Ausblick. Das größte Manko ist, dass das Hotel über keine Klimaanlage verfügt. Für ein 4 Sterne Hotel ist das ungewöhnlich. Für alle, die nachts nicht in warmen Räumen nicht schlafen können, ist das Hotel keine Empfehlung. Wer damit leben kann und einen entspannenden Strandurlaub möchte kann ich es empfehlen.
Wir hatten ein Apartment im EG mit Terrasse. Es war aufgeräumt und sauber. Leider blickt man von den Balkonen und Terrassen in Richtung Süden direkt auf den Speißeraum, d.h. die Gäste dort können in die Apartments im 1.OG und EG blicken. pro: - gut ausgestattet Küche - Fernseher mit deutschen Sendern - geräumig - kostenlos Internet contra: - keine Klimaanlage - Bad ohne Fenster und ohne Belüftung - keine Badewanne, nur eine Dusche - in der Duschwanne hatten wir 2x eine Schabe. Warscheinlich sind sie aus dem Abfluss gekrochen - kein schöner Ausblick
Wir hatten nur Frühstück gebucht. Es war ausgewogen und reichlich. Die Qualität war für ein 4 Sterne Hotel meiner Meinung nach in Ordnung. Paar Dinge könnten besser sein, aber ich habe in Spanien auch schon schlimmeres erlebt. Für alle, die das Hotel ohne Verpflegung gebucht haben, gibt es die Möglichkeit für 8€ pro Tag dort zu frühstücken.
Rezeption war tagsüber immer bis 23Uhr besetzt. Rezeptionisten sprechen Deutsch, Spanisch und Englisch. Personal ist sehr freundlich.
Die Lage ist sehr gut. Das Hotel liegt zwischen Strand und Einkaufzentrum. Die Strandpromenade mit vielen Restaurants ist ca. 200m entfernt. Ein größerer Supermarkt befindet sich in ca. 300m in westlicher Richtung. Alles ist in wenigen Minuten zu Fuß gut erreichbar.
| Infos zur Reise | |
|---|---|