Wir waren im El Palmar für 11 Tage und es war sehr schön. Das Hotel, mit 75 Zimmern, war eher klein und deshalb ruhig und gemütlich. Wir hatten ein Zimmer im EG mit Terrasse, welches mit einer kleinen Küche, einem Wohnzimmer mit Sofa und TV, Bad mit Dusche sowie mit einem Schlafzimmer eingerichtet war. Wir haben das Hotel nur mit Frühstück gebucht. Dieses war zwar eher klein, für die Größe des Hotels aber auf jeden Fall ausreichend und vielseitig. Der Blick von der Terrasse fiel direkt auf den Essensaal, dies hat uns allerdings nicht gestört. Dafür hatten wir es nur wenige Meter zum Pool. Der Pool war sehr gepflegt. Die Größe war ausreichend und man konnte ein paar Bahnen schwimmen. Die Anzahl der Liegen waren ausreichend und man hat immer eine bekommen. Zum Strand ist man ca. 5 Minuten gelaufen. Dieser ist ebenfalls sehr gepflegt und sauber. Die Strandpromenade ist riesig und sehr vielseitig, sowohl kulinarisch als auch freizeitmäßig. Einen Supermarkt sowie mehrere Einkaufscenter waren in unmittelbarer Nähe. Wir hatten ein Mietauto über TopCars (TUI) für 3 Tage um die Insel zu erkunden (Nur zu empfehlen). Wir haben uns z.B. die wunderschönen Städte Puerto de Mogan, Terror oder Tejeda angeschaut. Das Auto konnte man auch kostenfrei in den Seitenstraßen in der Nähe des Hotels parken. Wir waren mit unserem Urlaub und dem Hotel sehr zufrieden und würden jederzeit wieder das Appartement El Palmar empfehlen.
Sehr Große Appartements mit Schlafzimmer, Bad mit Dusche, Wohn- und Esszimmer mit großem Sofa und TV sowie eine kleine Küche mit Herd, Mikrowelle, kleiner Gefrierschrank, Kühlschrank und ausreichendes Kochzubehör.
Wir können nur das Frühstück bewerten, da wir kein Abendessen gebucht hatten. Das Frühstück war für die Größe des Hotels angemessen und vielseitig. Es gab verschiedene Brötchen, Toast, Weißbrot, Marmelade, Honig, verschiedene Joghurts, Müsli, Bacon, Bohnen, Eier, Crêpe, Kaffee, Tee, Saft, und und und .... Das Abendessen haben wir nicht probiert und hätte man für 11 Euro pro Tag/Person dazu buchen können. Wir haben uns in unserer Küche jeden Abend etwas anderes gekocht.
Rezeption war immer da, wenn man sie gebraucht hat. Check in und out ging schnell und problemlos. Als Willkommensgeschenk hat man eine Flasche Wasser geschenkt bekommen. Es wurde jeden Tag bis auf Mittwoch und Sonntag sauber gemacht. Die Handtücher wurden bis auf die 2 Tage auch immer gewechselt.
Nur 5 Min. zum Strand und auch nur wenige Meter zum Supermarkt Super Dino oder zum Einkaufszentrum. Im Süden hätte man eigentlich immer schönes Wetter. Als wir mit dem Mietwagen 2 Tage im Norden waren, war es immer bewölkt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|