Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Alina & Marisa (19-25)
Verreist als Freunde • März 2009 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gern

Das Hotel ist etwas kleiner und wird familiär geführt, die Sauberkeit ist unserer Meinung nach vollkommen in Ordnung, das einzige was wir etwas zu bemängeln hätten, ist dass es natürlich etwas in die Jahre gekommen ist und ein frischer Anstrich und neue Balkontüren nicht schaden könnten, aber wir denken, wer nicht erwartet den deutschen Standard in der Form dort wiederzufinden, ist im El Palmar wirklich gut aufgehoben und wird positiv überrascht sein. Ich kann nur sagen, dass wir dieses Hotel wieder buchen würden, auch obwohl wir dort mit Abstand die Jüngsten waren, Tipp daher, unten die Schuhe ausziehen um den anderen Gästen eine Lärmbelästigung zu ersparen.

• Gut
  • Das Zimmer bestand zum größten Teil aus dunklen Holzmöbeln, was auf uns ein wenig altmodisch wirkte, dennoch wurde fast täglich(außer Sonntag) sauber gemacht und sogar unsere Gläser wurden abgewaschen, was wirklich nicht unbedingt zu den Aufgaben des Reinigungspersonal gehört... Das einzige, was uns ein wenig gefehlt hat, war das Telefon auf dem Zimmer, aber naja wozu gibt es Handys und Telefonzellen?! Den Fernseher musste man sich mieten.

• Gut
  • Das Personal war uns gegenüber immer nett und freundlich...der Rezeptionist hat sich am Ende unseres Urlaubs sogar noch erkundigt, wie es uns gefallen hat. Auch die Reinigungskräfte waren sehr nett und gründlich, nur das Bett durfte man vorher nicht schon so ein bisschen machen, denn dann haben sie es nicht mehr gemacht. Was zum Personal im Restaurant und der Bar zu sagen ist, wir hatten All inclusiv im Sahara Playa, das durch ein Tor vom El Palmar zu erreichen ist, und auch hier war das Personal sehr bemüht...immer mit einem Lächeln auf den Lippen.

• Die Lage des Hotels lässt sich mit einem Wort beschreiben: "SPITZE!" Zum Strand sind es wirklich nur ein paar Minuten und wenn man die Schleichwege kennt, ist man auch beim Kasbah und Plaza innerhalb von 5 Minuten angekommen. Zum Transfer lässt sich nur so viel sagen, dass wir bei der Ankunft gleich die 2ten waren, die rausgelassen wurden und dementsprechend nur ungefähr ne halbe Stunde gefahren sind.

• Gut

Ja also...so richtig Unterhaltung gab es hier natürlich nicht, aber wer dieses Hotel bucht, sollte das eigentlich auch vorher schon im Katalog gelesen haben und das nicht erwarten, außerdem gibt es in der Umgebung unzählige Unterhaltungsmöglichkeiten. Der vorhandene Pool ist zwar klein, aber um ein paar Bahnen zu ziehen reicht er aus. An der Rezeption gibt es zwei Computer mit Internetzugang, wer es wirklich benötigt, ist zwar kostenpflichtig, aber das ist ja überall so...

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im März 2009