Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Gisela (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Preis und Leistung sind vollkommen ok

Größe, Sauberkeit und Service waren optimal Das Preis- Leistungsverhältnis war in Ordnung.

• Die Größe der Zimmer ist ausreichend. Die Ausstattung entspricht der spanischen Kategorie. Der Zustand der Zimmer ist ebenflls okay.

• Gut
  • Das Frühstück in benachbarten Hotel Sahara Playa war in Ordnung.

• Im Gegensatz zu einigen Menschen, die eine sehr schlechte Kritik an dem Service der Rezeption ausübten,kann ich mich hier nur sehr positiv äußern. Wir sind sehr freundlich aufgenommen worden und auch im Verlauf des Urlaubes haben wir nur freundliches Personal dort kennengelernt. Man hatte zu jeder Zeit ein offenes Ohr für uns und sowohl der Rezeptionist, als auch die Zimmerädchen waren super nett. Bei leichten Beschwerden wurde sofort für Abhilfe gesorgt. Wir können wirklich nur Gutes über die Freundlichkeit, die Verständigung und die Leistungen sagen.

• Gut
  • Der Strand ist nur einige Minuten vom Hotel entfernt. Einkaufsmöglichkeiten und Kneipen sind in der Nähe. Bis zu den Bushaltestellen ist es auc nur ein paar Minuten.

Im Hotel gibt es einen hoteleigenen Internetzugang, der bei Bedarf gegen Gebüh genutzt werden kann.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise