Steffi (36-40)
Verreist als Familie • April 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Ein gutes Hotel mit kleinen Makeln

Dieses Hotel ist auf der einen Art schon weiter zu empfehlen jedoch gib es ein paar Kleinigkeiten die nicht OK waren! Die größe der Zimmer,wir hatten Doppelzimmer mit Beistellbett,waren sehr klein und das Bad war auch sehr klein.Der Vorhang war auch zu klein für das Fenster somit war es immer recht hell im Raum.Es liegt immer im Auge des betrachters ob etwas störend ist oder nicht und da mein SOhn und ich beim Schlaf Lichtempfindlicher sind als mein Mann,hat es mich eben gestört. Alterdurchschnitt von 2 bis 70 war alles vetreten aber man hat eh keinen bis kaum Kontakt mit anderen Gästen da die möglichkeit so gar nicht besteht,Hotelbar ist nämlich ehr proforma und weniger zum gebrauch.wie auch eine Angestellte uns wissen liesWasein wenig störend war,man musste zu unserem Zimmer immer erst ein Paar Stufen hoch um zum Aufzug zu kommen. Was im Grunde kein Problem ist aber mit Kinderwagen immer da hoch und Koffer(am an und abreise Tag)....aber da war auch hilfsbereites Personal zur stelle!!!! Wer es im Trubel mag und ihm die genannten dinge egal sind dem ist dieses Hotel zu Empfehlen. Wer als Familie reist oder ehr ein wenig "empfindlicher" ist der sollte sich eine andere gegend aussuchen . Aber nicht St.Pauli oder St.Georg Meist meint man wenn man ein Hotel etwas "ausserhalb" bucht ist man zu weit weg vom geschehen und muss immer weit Wege laufen aber es ist doch alles so gut zu erreichten entweder zu Fuß oder eben mit Bus und Bahn(en) .

• Größe ehr klein und beengend!!!!!! Ausstattung,ok. Keine Klima und da man in einem Stadthotel ist und es schon recht laut sein kann wäre diese doch empfehlendswert. wir hatten jetzt das Zimmer nach hinten raus zu hinterhöten und lüftungen etc. wo es einigermassen ruhig war. Jedoch denke ich das es vorne raus zur Strasse sehr laut sein oder werden kann. Balkon klein, Tv gut. Kein Kühlschrank(Minibar) Safe gegen Gebühr. Telefon ja. Zimmer ist nicht abgenutzt Bad scheint relativ neu zu sein. Ca.2-4 jahre(schwer zu schätzen)

• Gut
  • Frühstück war gut und lecker wer meckert der hat es zuhause nicht besser!!!!! Sauber war es auch. Eine Hotelbar gibt es nur eine miniatur dessen.....nicht wirklich zum verweilen und chillen etc. Was aber auch nicht sein muss!

• Gut
  • Das Personal war immer freundllich und hilfsbereit. Fremdsprachen....waren für uns nicht von Bedeutung.Sauber war das Zimmer. Jeden Tag wurden Handtücher gewechselt nur Staubgewischt und gesaugt wurde der Rest des zimmers nicht. Aber Bad war immer TIP TOP!!!

• Es ist sehr Zentral,in 1 minute ist am am Bahnhof,S-Bahn,U-Bahn etc. Einmal über die Strasse gegangen ist man auf einer großen Einkaufsstrasse wo sich shoppen lohnt. Die Umgebung ansich.......tja da scheiden sich die Geister....nach St.PAuli ist St.Georg schon ne harte gegend aber man wird nicht angepöbelt oder blöd angemacht. Abends sind die "leichten Damen" unterwegs was uns nicht gestört hat da wir eh relativ früh im Zimmer waren wegen dem Kind!! Es ist ein Multi Kulti viertel und wer Tolleranz hat kommt gut damit klar!!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife