werner (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • April 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Empfehlung wegen der Lage

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Stärke des Hotels ist die Lage direkt am Hauptbahnhof, wobei aber die gegenüberliegenden Bars und Hotels eher Zweifel an der Seriosität zulassen, dieses Hotel aber ist sauber! Das Zimmer ist klein aber komplett eingerichtet, das Bad ist noch viel kleiner und eigentlich eine Zumutung. Die Sauberkeit von Bett und Bad ist ok, die des Teppichs ist es nicht, eine Reinigung wäre angebracht. Die Beleuchtung des Zimmers ist mangelhaft, Schreibarbeiten mit der Raumbeleuchtung im Rücken gehen mal nicht. Leise ist das Hotel auch nicht, von außen erzeugt das Straßenpflaster bei jedem Auto Dröhnen, von unten tut das die U-Bahn, und zwischen den Zimmern ist es auch ziemlich hellhörig. Über die Freundlichkeit des Personals kann ich eigentlich nicht meckern, das von anderen Bewertern bemängelte Verhalten habe ich überall in Hamburg bemerkt, das ist offensichtlich hier normal. Das Hotel kann man eigentlich nur für einen kurzen Städtetrip empfehlen, eine Nacht reicht und dann wieder nach Hause, ich tu's trotzdem der Lage wegen.

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im April 2013
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:werner

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen in unserem Hotel Eleazar Novum gefallen hat. Ihre Anmerkung bezüglich des von Ihnen bewohnten Zimmers haben wir an die entsprechende Abteilung weitergeleitet. Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Eleazar Team