Bianca (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Schönes Hotel aber nur für ein Wochenende!!!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel liegt sehr nahe am Bahnhof welcher leicht zu Fuß erreichbar ist. Die Rezeption ist 24h besetzt und somit immer ein Ansprechpartner vor Ort. Der Aufzug ist leider sehr klein und alt. Unser Zimmer war schön doch lag dieses direkt neben dem Aufzug welcher sehr laut war. Ab 6 Uhr morgens stand der Fahrstuhl kaum still. Zudem war die U-Bahn fast im 3-Minuten-Takt zu hören. Allgemein ein sehr hellhöriges Hotel. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und somit für jeden was dabei. Die Sauberkeit des Zimmers war völlig in Ordnung. Leider hatten wir kein besonders großes Fenster wodurch nur wenig Tageslicht ins Zimmer kam. Zudem sind die Zimmer nicht besonders groß und das Bad ist sehr klein. Insgesamt aber zufriedenstellend. Für ein Wochenende ist das Hotel auf jeden Fall empfehlenswert.

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Februar 2013
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Bianca

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen in unserem Hotel Eleazar Novum gefallen hat. Für die entstandene Ruhestörung, durch den Fahrstuhl, möchten wir uns vielmals bei Ihnen entschuldigen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Eleazar Team