- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Rezeption ist im Frühstücksraum, tagsüber wohnen dort zwei große Hunde. Während des Frühstücks hört man alle an der Rezeption geführten Telefonate. niemals buchen !!
Zimmer sind mit wackeligen, billigen Möbeln ausgestattet, aus denen Schrauben herausragen. Spiegel stehen am Boden, statt an der Wand zu hängen, so dass man nur die untere Hälfte von sich sehen kann. Duschkabine undicht. TV steht neben dem Bett, statt gegenüber. TV-Empfang sehr schlecht, das Bild bricht ständig zusammen und baut sich langsam auf - man kann keine Sendung verfolgen! Keine Gardinen, sondern dünne Tüllbahnen, die keinen Sichtschutz bilden. Rouleaux müssen mit einem Stab bewegt werden - für zwei Fenster gibt es aber nur einen Stab, den man selbst am einen Fenster abmontieren muss und am anderen wieder anbringen muss, was große Geduld und Fingerspitzengefühl erfordert.
Es gibt nur ein extrem einfaches Frühstück.
Personal versucht freundlich zu sein. Meine freundlich vorgetragenen Beschwerden wurden dem Besitzer weitergeleitet, der mich darauf im Zimmer heimsuchte, anschrie und mir drohte, mich sofort aus dem Zimmer weisen wollte, ohne mein Gepäck. Weiterhin hat er mich genötigt und beleidigt. Ich fühlte mich extrem bedroht und rechnete mit dem Schlimmsten!!
Hotel liegt nah am Klinikum Großhadern, Zimmer im Neubau sind ruhig - bis auf den Lärm von zufallenden Türen, die nicht isoliert sind.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |