Julia (36-40)
Alleinreisend • März 2013 • 1-3 Tage • Arbeit
Zu teuer für das, was geboten wird!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Man hatte den Eindruck, dass heftig gespart werden soll/muss. Das wertvollste im Verbrauchsgüterbereich war eine angebrochene Packung leicht angetrocknetes Lieken-Urkorn-Vollkornbrot im Frühstücksbereich. Ansonsten alles vom billigsten (dass es soooo dünnes Klopapier gibt, wusste ich bisher gar nicht). Das Kissen hat gestunken. Der frisch gewaschene Bezug hat da nicht viel geholfen. Die Bettwäsche war wohl mal weiss - aber es irritiert doch erheblich, wenn verschiedene weiss- und hellgelbtöne auf einem Bett gemixt sind. WLAN ging nicht. Der Fernseher stand neben dem Kopfende des Bettes und war ein ausrangierter Computerbildschirm mit DVBT-Antenne und grottigem Empfang. Dass im Rezeptionsbereich, der gleichzeitig der Frühstücksbereich ist, zwei Hunde rumliegen...., könnte Hundeallergiker oder Hygienefanatiker unangenehm überraschen. Sozialromantiker würden das evtl als "familiär" bewerten. Also: Lage für mich fantastisch. Aber wenn ich 10Euro mehr pro Nacht ausgegeben hätte, wäre ich einem echten "Hotel" um die Ecke untergekommen... Sorry, Für 40Euro die Nacht mache ich sowas mit. Aber nicht für diesen Preis. Ich habe mich verarscht gefühlt.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Geschäftsreise

Verkehrsanbindung