- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind sehr geschmackvoll und sehr gemütlich eingerichet. Liebevoll aufeinander farblich abgestimmte Assecoires runden das Wohlfühlambiente in den Zimmern ab. Ich bin schon zum zweiten Mal hier und in zwei verschiedenen Zimmern untergebracht worden. Die Ausstattung ist komfortabel und komplett. Ich habe so gut geschlafen wie schon lange nicht mehr. Das Hotel ist in ruhiger Lage, zum See sind es 5 bis 10 Minuten zu Fuß, Einkaufmöglichkeiten gibt es in unmittelbarer Nähe. Der Frühstücksraum glänzt vor Liebe fürs Detail: Gemütliches Ambiente, wunderschöne Assecoires im ganzen Raum, Blumendekorationen, wohin das Auge schaut. Das Frühstück ist wunderschön und appettitlich angerichtet und kann an Reichhaltigkeit kaum überboten werden. In diesem Hotel hat man das Gefühl, verwöhnt zu werden. Das Preis- Leistungsverhältnis ist erstklassig. Die Inhaberin ist herzlich und überaus freundlich. Selbst nach 22:00 Uhr öffnet sie gut gelaunt und verständnisvoll trotz verlorenen Schlüssels und hat sogleich Ersatz parat. Ich habe schon den nächsten Aufenthalt im November, Dezember und Februar gebucht!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut