- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren Anfang September 2013 mit unserer kleinen Tochter zu Gast im Hotel Engelhof und können es wirklich weiterempfehlen. Unser wirklich geräumiges und geschmackvoll eingerichtetes Dreibettzimmer bot neben dem Balkon mit Kühlschrank (!) auch die Möglichkeit, mittels Senseo-Maschine und Wasserkocher Heissgetränke zu bereiten – sogar Kaffeepads und verschiedene Teesorten standen bereit. Das Bad wies angenehme Abmessungen und sogar eine Badewanne auf – sonst in Hotels eher selten. Das Frühstücksbuffet war einfach nur riesig und bot vielfältige Speisen, die auch wunderhübsch arrangiert wurden; der Frühstücksraum war durch die einzelnen Sitznischen angenehm strukturiert, so dass man wirklich in Ruhe aufwachen und die Tagesplanung überdenken konnte. W-Lan funktionierte, nachdem es am Anreisetag Überlastungserscheinungen des Netzes gab, völlig problem- und reibungslos. Die Lage in der Nähe des Bahnhof ist optimal für Zugreisende, die keine langen Wege zurücklegen möchten, um sich ihres Gepäckes zu entledigen, oder München-Pendler – trotzdem haben wir nachts absolut ruhig geschlafen und uns gut erholt. See Schloss und Einkaufsmöglichkeiten sind zu Fuß in ca. 10 Minuten vom Hotel ausgehend zu erreichen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut