- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr gut
Das Hotel Engiadina ist ein kleineres von der Besitzerfamilie geführtes Haus welches durch seinen persönliche Betreuung hervor sticht, man fühlt sich sehr willkommen und die Mitarbeiter sind sehr freundlich.
Wir hatten ein helles schönes Zimmer mit Arven-Möbel im Dachgeschoss, das Zimmer war sauber und für unsere Bedürfnis geräumig (Zimmer 18, alle Zimmer sind im Internet ersichtlich inkl. Ausbaustandard).
Das Hotel bietet ein für ein 3 Sterne Haus sehr gutes Frühstück an. An 5 Tage pro Woche kann man wunderbar Engadiner Spezialitäten im Hotel eigenen Restaurant essen. Näheres hierzu kann man auch im "Graubünden geht aus nachlesen". Tip unbedingt die im Hotel selbgemachte Engadiner Nusstorte probieren, unserer Meinung nach eine des besten, die wir je gegessen haben. Halbpension kann wenn gewollt im Nachbar-Hotel gebucht werden, wurde durch uns jedoch nicht wahrgenommen.
Das Personal ist sehr hilfsbereit. Es können jegliche Services wie Besuch des Bades oder das Skibillet im Hotel gebucht werden. Andere
Das Hotel liegt im alten Dorfteil von Scuol inmitten der wunderschönen Engadiner Häuser, der Ortsbus welcher zur Bahn fährt, hält ca eine halbe Minute von der Haustür entfernt. Zu Fuss ist man in ca. 5 Minuten beim Bad (es geht den Berg hoch). Das Bad ist aber auch per Bus problemlos erreichbar für Personen die weniger gut zu Fuss sind.
Beliebte Aktivitäten
- Sport
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Paar |
Dauer: | 1 Woche im März 2012 |
Reisegrund: | Winter |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Simon |
Alter: | 31-35 |
Bewertungen: | 1 |