Eckhard (66-70)
Verreist als Paar • August 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Für ein 4 Sternehotel zu wenig

Schlecht

Hotel war enttäuschend, das Mobiliar in unserem Zimmer war einfach eine Frechheit. Die Möbel total abgenutzt, siehe Bilder. Beim einchecken viel uns auf, dass die Glastür zum Bad verdreckt war. Zudem läuft diese Schiebetür sehr schwergängig, zum öffnen musste man beide Hände nehmen. Die Drehtür der Dusche konnte man nicht nach außen öffnen, da sie nicht richtig eingestellt war, also die Tür nach innen schwenken und irgendwie versuchen sich da durch zu quetschen. Man muss sich fragen, welcher Architekt sich so ein Schwachsinn hat einfallen lassen, eine schlecht schließende Glasschiebetür in der Toilette. Muss man auch mögen, beim Toilettengang sowohl geräuschmäßig als auch optisch voll präsent für den (die) Anderen im Zimmer da zu sein. Frühstück war okay, das Personal am Empfang und im Frühstücksraum war freundlich. An den Fahrstühlen würde darauf hingewiesen, dass max. 2 Personen den Fahrstuhl gleichzeitig benutzen dürfen, warum? Wir waren mit 6 Personen im Hotel, sind also 3 mal hoch, 3 mal runter. Auf Nachfrage an der Rezeption erklärte man uns später, dass die Schilder schon lange nicht mehr gelten. Als wir abreisten hingen die Hinweisschilder immer noch??

• Sehr schlecht
  • Couch und Bett verschlissen, Schiebetür zu Bad nur mit großem Kraftaufwand zu bedienen, Duschtür sollte nach außen aufgehen, funktionierte leider nicht mehr, also soweit es ging nach innen drücken und durchzwängen.

• Gut
  • Frühstücks Buffett okay, wurde bei Bedarf zeitnah aufgefüllt, Abends wollten wir im Restaurant essen, da wir für 6 Personen einen Tisch benötigten, wurden uns umgehend 2 Tische zusammen gestellt. Soweit gut, wir hatten uns auch schnell entschieden, was wir essen wollten, leider war dann fühlte sich dann wohl niemand mehr für unseren Tisch zuständig, nach 25 Minuten sind wir gegangen, selbst das viel niemanden auf, obwohl das Lokal nur mäßig besucht war. Schade, denn die Speisekarte war sehr ansprechend und wir hatten mächtig Hunger.

• Nach Hinweis an das Reinigungspersonal mit der verdreckten Glastür zum Badezimmer wurde das umgehend behoben.

• Nicht allzu weit weg von der Donau und der Innenstadt Zu evtl. Ausflugszielen konnten man uns an der Rezeption leider nichts empfehlen. Wir hätten gerne eine Bootsfahrt auf der Donau unternommen, leider wusste niemand Bescheid, wo das evtl. möglich wäre. Tiefgarage war im Zimmerpreis inclusive, gab jedoch vorm Hotel auch ausreichend Parkplätze.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im August 2023