Dagmar(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Solides Hotel mit ausgezeichneter Lage
Ein Hotel, das sich sowohl für einen (privaten) Städtetrip nach Ingolstadt eignet, als auch für einen geschäftlichen Aufenthalt. Solides 4* Niveau mit kleineren Mängeln, insgesamt jedoch durchaus zu empfehlen.
Ingolf(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Praktisches Stadthotel mit gutem Frühstück und gepflegten Zimmern
Modernes Stadthotel in guter Lage direkt an der Saturn Arena. Die Innenstadt ist gut erreichbar. Eine Tiefgarage steht zur Verfügung und erleichtert die Anreise mit dem Pkw. Freundliches und serviceorientiertes Personal. Das Frühstück ist reichhaltig und bietet eine solide Auswahl. Die Zimmer sind gepflegt und funktional ausgestattet. Insgesamt ein ordentlich geführtes Hotel, das sich sowohl für Geschäftsreisen als auch für Veranstaltungen in der Arena und kurze Stadtaufenthalte gut eignet.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Tolles Hotel in Ingolstadt
Ich habe eine Nacht dort geschlafen und mich sehr wohlgefühlt. Schöne Zimmer, netter Empfang. Gutes Restaurant und morgens tolles Frühstück. Nebenan ist ein öffentliches Parkhaus, wo man sein Elektroauto laden kann und über Nacht für 6€ parken kann.

Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöne Lage und gutes Frühstück mit viel Auswahl in der Nähe.
Gut gelegenes 4-Sterne-Hotel an der Arena, 15 min zu Fuß in die schöne Altstadt.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Hotel mit guter Ausgangslage und Busverbimdumg
Das Hotel liegt ca 12 Minuten vom Stadttheater entfernt. Das Frühstück war gut. Die Sauberkeit hat uns leider nicht genügt
S.(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Alles wunderbar!
Kurzaufenthalt mit Kleinkind war unproblematisch - alle sehr freundlich und aufmerksam! einzig die Lüftung im Zimmer war nachts sehr laut ( ist mehrmals nachts angegangen - sehr laut,sodass man davon aufgewacht bzw erschrocken ist).
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Funktionale Zimmer in zentraler Lage mit sehr gutem Frühstück
Das Hotel erfüllt seinen Zweck und bietet ein ausgesprochen gutes Frühstück. Für längere Aufenthalte ist es jedoch nicht geeignet.
David(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Modern mit Mängeln
Es handelt sich um ein modernes Gebäude, mit verschiedenen Betrieben darin, im äußersten und höchsten Teil befand sich mit sechs Stockwerken das Hotel. Äußerlich imponiert das Gebäude durch eine weiße Fassade mit schmalen, zum Boden durchgezogenen, Fenstern, die ein wenig wie Schießscharten wirkten. Man betritt das Hotel durch eine Glasschiebetür und befindet sich in einer nicht sehr großen Lobby mit Rezeption zur Rechten. Aufzüge und ein mit rotem Teppichboden ausgelegtes Treppenhaus führten in die Etagen, die…
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Schöne Zimmer, nahe der Eishalle
Sauberes Zimmer, schönes Badezimmer, alles in Ordnung. Wir waren nur überrasche, dass man gleich 4,50 EUR zahlen muss, wenn man die Wasserflasche auf dem Zimmer austrinkt
Eckhard(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Für ein 4 Sternehotel zu wenig
Hotel war enttäuschend, das Mobiliar in unserem Zimmer war einfach eine Frechheit. Die Möbel total abgenutzt, siehe Bilder. Beim einchecken viel uns auf, dass die Glastür zum Bad verdreckt war. Zudem läuft diese Schiebetür sehr schwergängig, zum öffnen musste man beide Hände nehmen. Die Drehtür der Dusche konnte man nicht nach außen öffnen, da sie nicht richtig eingestellt war, also die Tür nach innen schwenken und irgendwie versuchen sich da durch zu quetschen. Man muss sich fragen, welcher Architekt sich so ein…