- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir können uns nicht beklagen...über ebay gebucht...2 Nächte - 2 Personen - Frühstück - 99.-€ -super Preis-Leistungsverhältnis -modernes Hotel -mit kostenloserTiefgarge -10,-€ Essengutschein (den brauchst Du allerdings auch, die Restaurants sind nicht billig) -schönes neues modernes großes Eck-Zimmer mit 2 Fenstern, Flat-TV mit allen Programmen, dimmbares Licht, bequeme Betten, 2 Flaschen Wasser auf dem Zimmer, ausreichend großes Bad mit Dusche, 4h WLAN kostenlos, -allerdings eine Glasschiebetür zum Bad, nicht die beste Lösung, wenn man zu weit schiebt, geht sie nicht wieder auf und man ist eingesperrt und dann hört man natürlich jedes Geräusch im Zimmer -freundliches Personal -super vielfältiges Frühstück, Brot, Brötchen, Kuchen, über 20 verschiedene Getränke, warme Speisen(Rührei, Frühlingsrollen, Nuggets usw.), Joghurt,Obst, Gemüse, Schokoriegel für Kinder und und und...wirklich super Wir können dieses Hotel nur empfehlen..nebenan ist das Wonnemar und die Saturn-Arena! Besonders gut shoppen kann man im Ingolstadt Village Outlet Center
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut