- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Rezeptionspersonal stand vor dem Hoteleingang und hat geraucht, das Zimmer war zum gewünschten Zeit nicht fertig. Check in erst um 15.00 Uhr, schlechte Organisation. Das Zimmer wurde vorher per Karte bezahlt, es war als Überraschung für meine Eltern vorgesehen, beim Check out, keinerlei Vermerk darüber. Ich bezahle doch nicht vorher und schenke diesen Aufenthalt als Geschenk, wenn der Gast dann anschließend doch zum zahlen gebeten wird. Es ist eine Sauerei das in der heutigen Zeit, nicht im Computer erfasst werden kann das das Zimmer schon bezahlt ist. Sehr unfreundliches Rezeptionspersonal sehr schnell schlecht gelaunt. Wenn man noch nie in diesem Hotel war wünscht man sich eine Einweisung für das Zimmer, wann es Frühstück gibt, und wo sich der Raum befindet, Nach Nachfragen von uns, wurde uns dies auch beantwortet.Das Frühstückspersonal war sehr freundlich und das Buffet und die Auswahl war super. Für eine Nacht kann man nichts sagen, man sollte nur am Empfangspersonal und dessen Freundlichkeit Arbeiten, Auch das äußerliche macht was aus, ich wurde noch nie in einem vier Sterne Haus in Jeans und Pullovern Empfangen. Vom Restaurant kam uns ein unangenehmer Geruch von Knoblauch im Eingangsbereich entgegen, wenn man Knoblauch nicht mag auch sehr unangenehm.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut