Rene (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 3-5 Tage • Stadt
So lala, nicht ueberzeugend

Schlecht

Das Hotel liegt sehr zentral, es gibt ein gutes Fruehstueck, sonst aber eher enttaeuschend von Service, Sauberkeit und Abendessen

• Unser Zimmer hat beim Eintreten gerochen, da ist eine Generalsanierung des Teppichs notwendig. Das Zimmer war recht gross mit ausreichender Ausstattung (Sat-TV, Telefon, Foen, Safe) mit kleinem aber ausreichend grossem Bad/Dusche mit Glastuer; Minibar/Kuehlschrank gibt es nicht. Das Zimmer weist deutliche Gebrauchsspuren auf, die nicht ausgebessert wurden. Auch in de Fluren zahlreiche Gebrauchsspuren an den Waenden; der Flurteppich war mit deutlichen Grobteilen aus Plasstik verschmutzt: er wurde 3 Tage lang nicht gesaugt.

• Schlecht
  • Wir hatten ein 3-Gaenge-Menue gebucht; dies haben wir ueberraschenderweise nicht im Restaurant sondern in der Bar bekommen. Und dort hab es jeden Tag als Hauptgericht nur Pasta, so hatten wir uns das nicht vorgestellt, Das Hotel wirbt mit dem Loft's Steakhaus mit "kulinarisch hochwertige Speisen". Das Fruehstueck war gutes 4 Sterne Niveau mit hervorragender Auswahl.

• Sehr schlecht
  • Wir hatten um ein Zimmer im obersten Stoeckwerk gebeten, bekommen haben wir das unterste Stockwerk. Angeblich war alles ausgebucht, die Realitaet war aber: das Hotel stand groesstenteils leer.

• Dsa Hotel liegt zentral, ca 10 Minten fusslaeufig in die Innenstadt, gleich nebenan die Saturn Area und Wonnemar Therme. Leider liegt es zwischen Ringstrasse und ICE-Linie und das macht sich deutlich bemerkbar.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt eie wunderschoene Sauna mit Physiokabine und kleinem Fitnessbereich im 6 Stock. Gleich nebenan liegt die Saturn-Arena (fuer den der das braucht).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2019