Roger (36-40)
Alleinreisend • Juni 2015 • 3-5 Tage • Arbeit
War in Ordnung - schöne Lage- auch ein paar Mängel

Insgesamt in Ordnung - viel Licht, aber auch viel Schatten: Positiv sind die kostenfreien Parkplätze und die Lage direkt am Klenzepark; auch das Zimemr war modern und sauber: Negativ: Frühstücksraum sehr finster; Treppenhaus wurde eine Woche lang nicht geputzt; Personal könnte freundlicher sein (Stichwort: Grüßen); sehr kleines Zimmer

• Möbel und Bad waren sehr schön; mich hat allerdings die kleine Größe des Zimmers gestört.

• Der Frühstücksraum ist ein ehemaliges (?) chinesisches Restaurant. An den Fenstern hängen schwere Vorhänge, so dass es fast finster im Raum war. Das brauche ich nicht beim Frühstück. Essensauswahl in Ordnung und der Kategorie entsprechend.

• Freundlichkeit - zum Beispiel im Frühstückraum oder an der Rezeption hat mir nicht so gefallen; Warum putzt man das Treppenhaus nicht?

• Gut
  • Lage am Klenzepark sehr gut - man ist zu Fuß in etwa 10 Minuten in der Fußgängerzone oder sofort im Grünen; gute Anbindung zur Autobahn;

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend