Wir waren in der Nähe bei Freunden und haben für zwei Nächte im Enso mit Kind übernachtet. War völlig in Ordnung und würde ich jederzeit wieder nutzen.
Das Businesszimmer (312) war geräumig. Für uns mit 4-jährigem Kind perfekt. Ich hatte extra ein Business Zimmer gebucht, da ich eine großflächige Matratze wollte (ohne Teilung in der Mitte). Die Matratze war uns etwas zu weich, aber noch ok. Das Badezimmer ist sehr ansprechend gestaltet und mit Badewanne. Kleines Manko: Es gibt nur eine Glas-Schiebetür, die das Bad nicht ganz schließt. Was total fehlte waren Handtuch-Haken. Ich weiß nicht, wer ein Bad ohne Handtuchhaken einrichtet... Der "Schminkspiegel" war leider links über dem Waschtisch angebracht. Für mich als kleine Person (159cm) nur schwer erreichbar. Die sonst ausliegende Info Mappe gab es wegen Corona nicht. Daher wusste ich auch leider nicht, wie man die Klimaanlage individuell perfekt für sich einstellen kann.
Wir hatten Frühstücksbuffet gebucht, welches es aus hygienischen Gründen nicht wie bisher gab. Man konnte sich an einen Tisch setzen und wurde dort bedient. Der Bacon war leider etwas verbrannt, das Rührei war ok. Es gab für drei Personen 3 Brötchen, man konnte aber welche nach ordern. Sogar Toast hatten sie für meine Tochter, Dankeschön! Marmelade, Nutella, Frischkäse, was man wollte wurde einem gebracht.
Ich habe an der Info nach der Informationsmappe gefragt (siehe Homepage). Diese gab es leider aus hygienischen Gründen wegen Corona nicht ausgehändigt. Ich fragte speziell, weil ich die Klimaanlageneinstellungen so nicht nachlesen konnte. Leider hat man mir auch nicht angeboten, diese mal zu kopieren. Ein toller Service beim Businesszimmer war die Tiefgarage. Gute Einfahrt, gute Stellplätze. Allerdings war es recht warm in der TG. Schutz vor der heißen Sonne zu unserer Zeit hat sie dennoch gebracht.
Das Hotel liegt direkt an der Saturn Arena. Ein Spaziergang zum Zentrum ist durch ein schönes Gelände möglich. Nah gelegen befindet sich ein großer Edeka Markt. Das Hotel liegt an einer großen Kreuzung. Vom Lärm haben wir bei geschlossenen Fenstern im dritten Stock aber nicht viel mitbekommen (Zimmer lag hinten raus Richtung Parkplatz).
Nicht genutzt, daher nur drei Sonnen, da ich es nicht beurteilen kann.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2020 |
Vorname: | Frances |