Das Hotel liegt sehr gut, nur wenige Schritte zum Bahnhof und zur Obermain-Therme, die man unbedingt besuchen sollte, geht man ca. 5 Minuten. Gegenüber vom Hotel gibt es 2 Restaurants und in den Ort ist es auch nicht weit. Kostenlose Parkplätze sind am Hotel genug vorhanden. Es ist ein gut geführtes familiäres Hotel. Der Service ist sehr gut und man geht sehr auf die Gäste ein. Die Zimmer sind super, frisch renoviert und das neue Bad gefällt mir sehr gut. Im Einzelzimmer hat man ein breites komfortables Bett und der neue Fernseher ist recht groß. Es ist sehr ruhig im Zimmer und man schläft gut. Der Zugang zum Hotel und ins Zimmer erfolgt bequem per Karte. Das Frühstück ist super mit einer großen Auswahl, auch an Kaffee und Teesorten und es wird immer wieder nachgelegt. Toll ist auch das Abendessen mit Menüwahl, welches am Tisch serviert wird. Auf Essenswünsche und Unverträglichkeiten wird problemlos eingegangen. Es lohnt auf jeden Fall, Halbpension in diesem Hotel zu buchen. Der Aufzug im Nebengebäude ruckelt etwas und macht keinen sehr vertrauenswürdigen Eindruck. Es gibt ein Schwimmbad und eine Sauna im Hotel. Für 3 Sterne ist dieses Hotel außerordentlich gut und daher hat es viele Stammgäste.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Beate |
Liebe Gäste! Vielen Dank für Ihr positives Feedback und die Zeit, die Sie sich für die Bewertung genommen haben. Schön, dass Sie bei Ihrem Aufenthalt in unserem Haus rundum zufrieden waren. Herzlichen Dank für Ihr großes Lob und Ihre ausführliche Bewertung! Gerne geben wir dies an die Küche und den Service weiter! Wir können Ihnen versichern, dass der Aufzug im Nebengebäude sicher genutzt werden kann. Selbstverständlich wird dieser, wie vorgeschrieben, regelmäßig überprüft und gewartet. Für den Hinweis möchten wir Ihnen aber vielmals danken, wir werden unseren Haustechniker nachschauen lassen ob alles in Ordnung mit dem Aufzug ist und ihn ggf. reparieren /überprüfen lassen. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder in unserem Haus! Mit herzlichen Grüßen aus Bad Staffelstein Maria Mattausch Assistentin der Geschäftsleitung