Sehr gutes Hotel , zentral gelegen zum kleinen Stadtkern von Bad Staffelstein und zur Obermaintherme mit sehr freundlichen Service und ausgezeichneter Küche
wir hatten ein Komfortzimmer gebucht, sehr sauber und groß, modernes Bad
die Gastronomie war für uns das Highlight, hatten eine Küchenshow gebucht und dies war absolut super, ausgezeichnete Speisen und super freundlicher Küchenchef "Herrn Pfitzner" mit seinem gesamten Team auch waren an den anderen Tagen die Menüs ein Traum
sehr freundliches Personal in allen Bereichen, ob Rezeption, Frühstück, Restaurant
wie gesagt, nah zur Obermaintherme ca. 5 min Gehzeit. Das Gleiche gilt zum kleinen Stadtkern mit Kaffees und Restaurants, 20 km bis Bamberg, in näheren Umgebung Kloster Banz und Vierzehnheiligen
- Wellness
- Sport
gute Angebote von kulturellen Möglichkeiten, wie Kloster Banz und Vierzehnheiligen, die Stadt Bamberg besonders natürlich die Obermaintherme mit herrlicher Saunalandschaft, auch im Hotel gibt es ein kleines Schwimmbad und Sauna, aber durch die nahe gelegenen Therme, haben wir sie nicht besucht
Dauer: | 3-5 Tage im April 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Holger |
Liebe Gäste! Vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hause und Ihre ausführliche Bewertung! Über Ihr großes Lob haben wir uns sehr gefreut! Schön zu hören, dass Sie bei unserem Küchenfest viel Spaß hatten und so begeistert von unserem Restaurant sind. Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen! Mit herzlichen Grüßen aus Bad Staffelstein Maria Mattausch Assistentin der Geschäftsleitung