- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Kam um 13 °° an der Rezeption an, wurde freundlich empfangen, aber es wurde mir unmissverständlich gesagt, dass sie kein Zimmer vor 14°° vergeben. Machten sich nicht mal die Mühe, um nachzuschauen, ob evtl ein Zimmer schon bezugsfertig wäre. Dann die nächste Überraschung: im Zimmer war sehr schwül und schlechte Luft, daraufhin Fenster auf, jedoch kühlte es nicht ab, Daraufhin Fenster und Rollo zu. Abends Luft und Temperunerträglich, da keine Klimaanlage installiert ist. Fenster von 22-24 Uhr aufgemacht, jetzt kühlte es ein wenig ab, jedoch war es sehr laut, weil in ca. 50m Entfernung der Bahnhof war, der doch relativ gut mit Zügen und Passagieren frequentiert war. Somit den Rest der Nacht, Fenster und Rollo wieder zu, jedoch kaum wegen der Schwüle im Zimmer geschlafen. Am Abreisetag teilte man uns nebenbei mit, dass das Zimmer so warm ist, vermutlich weil direkt darunter die Küche liegt. Sauna und Bad waren sauber, jedoch kein Ruheraum vorhanden, außer 2 Hängeliegen im Schwimmbad Positiv: Frühstück war lecker Positiv: Der Zimmerservice brachte uns am zweiten Tag einen Ventilator.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Rudolf |
Liebe Gäste! Vielen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundene Mühe! Unsere Zimmerdame macht zwischen 13.30 Uhr und 14.00 Uhr ihren letzten Rundgang und überprüft alle Zimmer auf ihre Sauberkeit. In dieser Zeitspanne werden alle Zimmer nacheinander freigegeben. Wir bitten daher um Ihr Verständnis, dass wir vor 14.00 Uhr kein Zimmer an die Gäste vergeben können. Die Gäste vor Ihnen dürfen, genau wie Sie auch am Abreisetag, bis 11.00 Uhr das Zimmer bewohnen. Anschließend benötigen wir eine gewisse Zeit um die Zimmer zu reinigen. Sollte das Zimmer in der Nacht vorher frei gewesen sein, machen wir einen früheren Zimmerbezug natürlich gerne möglich. Dass unser Hotel direkt am Bahnhof liegt, wird in unseren Online-Auftritten und anderen Werbemaßnahmen klar dargestellt. Die mit der Bahnhofsnähe verbundenen, möglichen Beeinträchtigungen sind daher für alle Gäste bereits vorab ersichtlich. Dass sich unser Hotel direkt am Bahnhof befindet, bietet für viele Gäste allerdings auch Vorteile: Die Anreise mit der Bahn gestaltet sich einfach und viele Ausflugsziele wie Bamberg oder Coburg können bequem mit der Bahn erreicht werden, daher schätzen viele Gäste unsere Nähe zum Bahnhof sehr. Gerne kommen wir dem Wunsch nach einem Zimmer zur ruhigeren Nebenstraße auch nach, sofern dieser geäußert wird und Zimmer verfügbar sind. Dass das Klima in den Zimmern in den letzten Tagen aufgrund der lang anhaltenden hohen Außentemperaturen wärmer war, tut uns natürlich sehr leid, auf die Wetterverhältnisse haben wir leider auch keinen Einfluss. Wir planen bereits die Zimmer, die zur Bahnseite liegen mit Klimaanlagen auszustatten. Dies muss allerdings gut überlegt und geplant werden, da wir auch den Aspekt der Umweltbelastung nicht außer Acht lassen möchten. Ein solches Vorhaben ist auch mit viel Lärm und Schmutz verbunden, da in jedes Zimmer Kälteleitungen gelegt werden müssen. Wir würden uns sehr freuen, Sie dennoch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen Maria Heinlein Assistentin der Geschäftsleitung