- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Nie wieder ! Aufgrund der positiven Bewertungen bei Holidaycheck wagten wir uns ein 3 Sternehotel in Griechenland zu buchen, obwohl uns bewusst war, das selbst 4 Sternehotels in Griechenland oft nicht versprechen, was die Sterne verheißen. Bereits bei Ankunft war jedoch die Ernüchterung groß: Die sogenannten Souterrainwohnungen lagen gut 1, 80 Meter unter der Erde. Dementsprechend beschränkte sich die Sicht aus dem Fenster / Balkontür auf die Mauer der Unterkellerung. Die durchgehend stark befahrene Landstraße liegt circa 10 m vom Hoteleingang und circa 50 m von den Wohnungen entfernt. Ständiger Autolärm und Geruch von Abgasen, sind daher täglicher Begleiter im Urlaub. Nachts bei offenem Fenster zu schlafen, kommt wohl nur für Menschen in Betracht die auch Zuhause an der Hauptverkehrsstraße wohnen und entsprechend abgehärtet sind. Wir hatten zwei verschiedene Zimmer im vorderen und hinteren Gebäudeteil. Die Zimmer in beiden Gebäudeteilen unterschieden sich hinsichtlich ihrer Qualität nicht. Beide waren feucht und modrig. Die Matratzen verströmten ebenfalls einen modrigen Geruch. Der Gipfel des Ekels: Bei den Toiletten trat im unteren Bereich, dass wieder aus, was oben hinein gegeben wurde, aufgrund einer unzureichenden Befestigung und Installation der Toiletten. Lattenroste der Matratzen bestanden aus verschiedenen selbst zurecht gesägten Brettern. Aufgrund der Einsparmaßnahmen des Hotelbesitzers wurde in den Duschen nur ein Duschvorhang installiert, der seitlich nicht schließen kann, da er an einem verrosteten Gestänge herunter hängt ( ebenfalls in sämtlichen Zimmern die wir gesehen haben) steht bei jedem Duschen das Bad unter Wasser, was zusätzlich das feuchte Raumklima fördert. Insgesamt zeigten die Zimmer, auch die von Miturlaubern die wir besichtigen konnten, den Charm von einfacher Baumarkt Qualität. Offensichtlich hat hier der Chef selbst Hand angelegt, ohne jedoch über die entsprechenden handwerklichen Fähigkeiten zu verfügen. Die Bettwäsche hatte Löcher und war teilweise vergilbt. Rücksichtslos gab sich auch der Chef selbst betreffend des Umgangs mit seinen Hotelgästen: Unmittelbar vor den Zimmern fing dieser morgens um 6. 30 Uhr mit einer Benzinmotorheckensäge an, das Gebüsch und die Bepflanzung zu beschneiden. Wir konnten erleben wie benachbarte Hotelgäste dies reklamierten jedoch lediglich mit einem abwinken und überheblichen lächeln des Hoteleigentümers abgehandelt wurden. Vor unseren Fenstern spazierte der Hoteleigentümer ungeniert frühmorgens auf und ab und starrte hinein. Das Verhalten dieses Eigentümers hinterließ nicht nur betreffend des Hotel, sondern auch betreffend der griechischen Gastfreundschaft einen negativen Nachgeschmack. Die, die hier von einer familiären Atmosphäre des Hotels sprachen meinten wohl vielmehr die abendlichen Saufgelage die neben dem Hotel am Swimmingpool stattfanden. Die Gäste die hier fleißig konsumierten, waren mit dem Hotelbesitzer und seinem Anhang per du. Der Lärm und die Musik dauerten hierbei bis spät in die Nacht hinein. Am Strandabschnitt gibt es zahlreiche Hotels und Pensionen, die ebenfalls preisgünstig sind und eine bessere Qualität bieten
Insgesamt zeigten die Zimmer, den Charm von einfacher Baumarkt Qualität. Offensichtlich hat hier der Chef selbst Hand angelegt, ohne jedoch über die entsprechenden handwerklichen Fähigkeiten zu verfügen.
Das Frühstücksbuffet ist karg. Es wird Brot vom Vortag serviert erst wenn dieses aufgebraucht ist, wird neueres Brot aufgefüllt. Verschiedene Teesorten sind schnell aufgebraucht und werden nicht aufgefüllt. Während das Personal und die Familie in der benachbarten Küche ein ausgiebiges Schwätzchen hielten, waren einige Hotelgäste, wohl aufgrund der familiären Stimmung im Hotel, sogar bereit deren Dienste zu übernehmen und räumten die Tische ab. Das Abendessen wird durch einen Cateringservice geliefert. Es bestand aus zwei bis drei Hauptseisen die von annehmbarer Qualität waren. wohl gerade weil sie außerhalb des Hotels angefertigt wurden.
Katastrophal. Reklamationen werden ignoriert. In überheblicher Manier wird der zahlende Gast als notwendiges Übel gesehen.
Die durchgehend stark befahrene Landstraße liegt circa 10 m vom Hoteleingang und circa 50 m von den Wohnungen entfernt. das Meer ist circa 150 m entfernt, wobei der Strandabschnitt unterhalb des Hotels mit großen Steinen übersät ist.
Keine Sportmöglichkeiten, ein alter Pool, der eine Renovierung dringend nötig hätte.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2008 |
Vorname: | Heinz |