Also das was meine vorgänger da geschrieben haben ist unsinn !!Wenn man in Urlaub fährt sollte man sich vieleicht vorher erkundigen und zwar am besten hier ! Das Hotel wird Familier geführt und daher super freundlich. Es ist eine kleine Anlage am rande von Kavros. Das Hotel hat ca. 50 Zimmer über 2 Etagen und einer Kelleretage. Das Hotel ist 10 Jahre alt und in einem super zustand. Die Sauberkeit fehlte in diesem Hotel an keiner Stelle !Das Essen in dem Hotel war morgens typisch grichisch und das Abendessen war immer sehr lecker. Die Nationalitäten waren sehr verschieden,meist aber deutsche Urlauber. Zu unserer Urlaubszeit waren fast nur ältere Leute dort oder Familien mit jüngeren Kindern. Ich empfehle die Hotelbar. Dort kann man auch Nachmittags gut essen wenn man Hunger hat. Die Preise sind niedrig !! Ich habe alles von der Karte gegessen und alles war gut ! Abends gabs für uns immer nen Raki vom Hausherren,für eine Gruppe mit 11 Personen war das recht freundlich. Ansonsten kann man mit Chefin reden wenn man was braucht oder was besonderes machen will im Hotel. Wir haben dort z.B. einen Geburtstag gefeiert und haben vom Hotel Leckeren Kuchen bekommen.
Zimmer waren schön ausgestattet. Das Bad war für ein 3 Sterne Hotel akzeptabel. Der rest des Zimmers war aber vollig i.o. !TV,Safe und Kühlschrank auf dem Zimmer gegen Gebühr.Bettwäsche wird einmal in der Woche gewechselt und die Handtücher alle 2 Tage.
Das Essen war morgens schlich gehalten im grichischen Stil. Man wurde aber immer satt. Abends gab es immer etwas leckers,wie aber schon in den anderen Beschreibungen erwähnt. Es war abwechslungsreich und immer etwas für jeden dabei. Typisch grichisches Spezialitäten gabs zum Abendessen aber leider nicht. Aber ansonsten war alles i.o. Die Preise für Getränke beim Essen sind human.
Super freundliches Personal das immer hilfsbereit war. Alle Angestellten sprechen Englisch. Die Zimmer wurden Täglich,außer Sonntags, gereinigt. Die Putzfrauen räumen im Zimmer sauber auf und fallten alle sachen die rumligen. An Service mangelte es nicht in diesem Hotel wenn man nicht grade Luxus sucht. Es gibt auch nicht mehr zu schreiben da wir keine probleme hatten und alles bestens war.
Das Hotel liegt in einer sehr schönen Bergregion. Die Entfernung zum Strand ist etwas länger da das Hotel keine direkte anbindung zum Strand hat,Fußmarsch ca.5 min. Zur Ortschaft Kavros sind es zu Fuß ca. 10 min,dort findet man eine Tankstelle, Mietfahrzeuge, Supermärkte,Tavernen und andere Shops. Für die kleinen Urlauber gibt es einen ZOO mit Minigolf und anderen Sachen. In Kavros kann man auch mit einer "Bimmelbahn" Touren durch die näher gelegenen Atraktionen machen. Diese Bahn fährt auch zu einem Süsswassersee vor den Bergen,sehr zu empfehlen,außer die Tavernen dort! Die Transfehrzeit vom Flughafen Chania beträgt ca. 1 Stunde,durch das abladen alle Reisenden. Die Taxipreise sind auch human und mit dem Bus kommt man auch überall hin,diese halten sich aber nicht an die Abfahrtszeiten und kommen daher immer zu spät!Das Hotel hat ansonsten eine super Lage zum ausspannen da es sehr ruhig gelegen ist ohne Nebenhotels.
Im Hotel habs nur einen Pool,der aber ausreichend für das Hotel war. Wir waren meistens die einzigen die ihn genutzt haben. Ein kleines Sprungbrett und eine Rutsche gab es auch noch.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2005 |