Kienle (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Mehr Schein als Sein

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren in diesem Hotel für eine Nacht. Das ist auch die maximale Zeit, die in diesem Hotel verbracht werden kann. Es beginnt mit der Garage. Keiner sagt einem, dass die Garage pro Tag und Nacht 11,- Euro kostet. Die Garage ist zugleich so etwas von eng, dass es gut ist, wenn Sie dort zu zweit sind, damit jemand als Einweiser tätig sein kann. Das Personal an der Rezeption ist soweit ganz ok, wobei auch unterschiedlich. Mittags war eine freundliche Dame an der Rezeption, Abends war ein Mann dort, der weder ein "Hallo" noch ein "Tschüss" rausgebracht hat, obwohl wir diesen Mann beide gegrüßt haben. Wir wurden beim "einchecken" danach gefragt, ob wir ein Raucherzimmer oder ein Nichtraucherzimmer haben wollen. Ich empfehle Ihnen auf keinen Fall ein Raucherzimmer zu nehmen. Denn das Zimmer war zwar schön groß, jedoch kam man sich darin vor wie in einem Loch, da es nur durch ein kleines Fenster, das in einen Innenhof blickend war, mit Licht geflutet wurde. Das Bad war ansprechend für ein Hotel dieser Kategorie. Das Hotel hat im Gegensatz zu vielen anderen Hotels als Beispiel auch noch nicht die Fernseher ausgetauscht und bietet einem immer noch die "alten" Modelle - sprich keine Flachbildfernseher. Das Frühstück war ok, wenn auch nichts Besonderes. Vor allem die Räumlichkeit, in der das Frühstück gereicht wird, ist nicht wirklich ansprechend. Beim "Auschecken" dürfen Sie auch nicht erwarten, dass man Ihnen die Rechnung in einem Umschlag oder dergleichen überreicht, geschweige denn, dass man nett verabschiedet wird oder ein Danke für den Aufenthalt bekommt. Schlussendlich möchte ich nochmal wiederholen. Das Hotel ist für eine Übernachtung ok, mehr auf keinen Fall. Und alles in allem würden wir dem Hotel maximal 3-Sterne geben.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2010
    Vorname:Kienle